War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

16 окт. 2022 г.

Алексей Рощин: Вырастает не благостный зайчик, а дикий монстр. Жрать он будет так называемую РФ – и сожрет всю

И наконец – немного оптимизма

Власти, уже ничего не стесняясь, объявили мобилизацию перманентной. «Есть мобилизации начало, нет у ней родимого конца». Какой-то хрен из правящей камарильи (Нарышкин?) сегодня выступил, что мобилизация будет и в 2023, и в 2024, и поэтому (!) нельзя не выбрать Путина на новый срок. Связь примерно такая же, как между терактом в Беслане и отменой выборов губернаторов – то есть не поддающаяся логическому объяснению, и именно поэтому железная.

Но мне всё-таки не даёт покоя вид бараньих стад, изо всех град и местечек бывшей РФ шагающих на убой – покорно, смирно и безропотно. Что-то в этой картине не так – она слишком уж абсурдистская. В происходящем слишком начисто отсутствует смысл для самих баранов. Можно, конечно, попросту полностью отказать «народу» в наличии мозга (что многие и делают, причем не без злорадства) – и на этом успокоиться…

Но мне мешает мой инстинкт политтехнолога. Вопреки распространенному мнению дураков, работа на выборах отнюдь не заключается в «обмане лохократа»; наоборот – политтехнологи, приходящие «обманывать и обводить вокруг пальца лохов-избирателей», долго в профессии не задерживались (раньше, пока еще выборы были хоть в каком-то подобии): народ обычно по-своему очень умен, и опыт учит исходить из того, что он как минимум не глупее тебя самого – иначе просто ничего не получится.

Да, «глубинный» народ в России часто иррационален – но он не глуп. Чего ж ради он покорно бредет «захватывать Украину» в ситуации, когда буквально всё против него?

Внезапно подумалось, что глухое брожение в России – «они неправильно провели приватизацию» - возможно, всё-таки никуда не делось. Да, этот вопрос демонстративно и много раз велено считать закрытым, все пути и способы недовольства наглухо перекрыты и забетонированы – вопроса как бы нет, он как бы «протух». Причем все это время он был перекрыт как бы с двойной надежностью – если бы даже вдруг победила «оппозиция» в лице «демократов» и «либералов», то есть Навального, Волкова и Альбац – этот вопрос бы ТЕМ БОЛЕЕ никто и не подумал поднимать.

Но, возможно, народ всё-таки захотел обрести субъектность – раз уж его никто принципально не хочет и не собирается слышать? Да, давно уже – выборы фарс, протесты бессмысленны, митинги запрещены, на всё ответ – дубинка омоновца/росгвардейца и безотказная тюремная швабра. Ничего нельзя, «они» плотно контролируют ВСЁ. Как сказала одна моя знакомая журналистка – не время сейчас выходить с шариками на площади. И ей вторит дружный хор отчаявшихся и бегущих – не время! Ой, не время!

Да, на площадь с шариками точно не стоит – повяжут. А с автоматом? С автоматом, быть может, будет другой эффект?

Гибкость мышления – это возможность рассматривать явления в разных ракурсах. Да, в основном для немногочисленной интеллигенции мобилизация (частичная) – это слезы, боль, смерть и безнадежность, сопряженные к тому же с бесчестием. Вполне правомерный взгляд, но, видимо, есть и другой взгляд: мобилизация – это раздача оружия. Государство САМО раздаёт народу автоматы, гранатометы и боезапас к ним.

И обещает делать это постоянно на протяжении как минимум года.

Я, естественно, не говорю о том, что есть какой-то сознательный план, и «народ принял решение»… У РФ-народа нет коллегиальных органов, «улица корчится безъязыкая». Это роевое сознание, оно ТАК, как я пишу, не мыслит. Но – оно мыслит. И люди «просто» пришли за оружием. В представлении этой многоногой гусеницы украинцы – это просто те, кто научит с этим оружием обращаться. Так, как только и понимает народ: бросили в реку – плыви; не научился – не повезло.

И ведь нельзя сказать, что этот план ничем не обоснован: мобилизация 1914-1917 годов именно этим и завершилась. Ну а как, собственно, достучаться? Если не слушают, когда ты без оружия – может, послушают с оружием?

В этом плане те, кто бежит к границам, действительно вызывают у «глубинного» легкое недоумение: хм… странно… люди бегут, когда им дают оружие – зачем?! Впрочем, гусеница не вникает.

Обезумевшие «руководители» нашей правящей ОПГ вбили себе в голову, что «против украинцев» им надо «много, очень много» пушечного мяса, они гребут всех – и ума не хватает, что при росте армии выше некоего – не очень высокого – порога чеченские заградотряды окажутся абсолютно бессильны, станут тем, чем они объективно и являются – песчинкой в море хаоса. Тонкошеие «вожди» не понимают – гусеница понимает. В том, что осталось от России, из ничего собирается гигантский СУБЬЕКТ – тот самый, который упоминается в Конституции. Речь не о «русском народе», речь о просто Народе. Том, про который чисто для блезиру написали (и тут же забыли), что он «является источником всякой власти».

Обольщаться, понятно, не надо – вырастает не благостный зайчик, а дикий монстр. Однако, между нами говоря – одно точно: Украина ему до фени. Жрать он будет так называемую РФ – и сожрет всю. Вместе с нынешними «элитами», которые почему-то вообразили, что заняли свои места на века. Черт с ними, не жалко. Разбудили Хозяина – получите.

Лучше бы, конечно, не будили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.