War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

6 сент. 2022 г.

Игорь Эйдман: Грядет "Холодная весна 23-го"

Помните фильм "Холодное лето 53-го"?

В то лето выпущенные по бериевской амнистии уголовники жестоко терроризировали советских обывателей. Так вот, все это может показаться детской святочной историей по сравнению с тем, что ожидает Россию уже ближайшей весной.

По сообщениям правозащитников, на войну в Украину по полугодовым контрактам планируется отправить десятки тысяч зеков. Набор уже идёт полным ходом. Уголовник Пригожин лично ездит по зонам и агитирует других уголовников идти на войну. Берут всех. Недавно прогремела история о том, как Путин наградил посмертно убийцу пяти человек, погибшего на украинской войне, которому оставалось сидеть ещё лет десять. Убийц, грабителей, насильников, маньяков-садистов по личному приказу сбрендившего диктатора незаконно выпускают из тюрем, выдают оружие и отправляют убивать украинцев. Согласно действующему российскому законодательству это особо опасное преступление, а все, кто принимает в нем участие: от руководителей ФСИН и конкретных колоний, до  Пригожина и его безумного шефа - преступники.

Уголовников посылают на войну на полгода, после чего их должен помиловать президент. Вряд ли их обманут и отправят сидеть дальше, в этом случае другие зеки больше воевать не пойдут, а Путину нужно пушечное мясо. 

Конечно, многих из них украинцы утилизируют на месте. Но в любом случае через полгода, в начале весны многотысячная толпа уголовников, вкусивших на войне крови, привыкших убивать, рванет в Россию. С медальками на груди, чистыми паспортами и украденным на войне оружием они гордо выйдут на улицы российских городов. Как же тут не пощипать жирных "тыловых крыс", которые "со шмарами по кабакам гуляли, пока мы кровь проливали". А к бывшим зекам охотно присоединятся многие другие "добровольцы", у которых тогда же истекут полугодовые контракты. Представляю какую они в российских городах Бучу устроят.

1 комментарий:

  1. ТНК против России. Стратегия. Черновик.
    Смыслы стратегий Транс-Национальных Корпораций в Мировой войне:
    1. I и II Мировые битвы + Гражданская война, были организованы для того чтобы:
    1. I и II Мировые битвы (I Мировая битва: 1914-1918 годы и II Мировая битва: 1939-1941 годы):
    а) Увести и погубить боеспособную мужскую часть на фронте (в том числе немцев и французов)
    б) Оставить бандитов вроде Котовского и К° на территории России.
    в) Создать и активизировать революционную ситуацию на ВСЕЙ территории России (от Финляндии до Туркестана, от Польши до Аляски)
    г) Организовать революцию, а то и несколько, включая Гражданскую войну, чтобы ДОБИТЬ остатки БОЕСПОСОБНЫХ мужчин (а также и женщин)
    д) ЗА'муть с революциями и Гражданской войной у сионо-нацистов не удалась и они решили скооперироваться и начать II Мировую битву. Чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО добить БО'ЛЬШУЮ часть боеспособного и пассионарного населения России, Германии, Франции.
    2. III Мировая битва была организована сионистами ещё в конце 1980-х годов и преподнесена «СОВЕТСКОМУ народу» как ПЕРЕСТРОЙКА. Сейчас МЫ, сознательная часть РУССКИХ и КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ не смотрим, а ВИДИМ начало конца «Советской» России. Которая началась в 2013 году (украинский майдан был организован именно для начала III Мировой битвы).
    3. МЫ ВИДИМ как в войну между Россией и Малороссией ("Украиной") втягивается всё больше не только мировых сверхдержав, но и стран 2-го мира (европейские государства).

    Многое ещё надо переосмыслить, и добавить в вышесказанному мной сообщению. Последнее слово должно быть за НАСТОЯЩИМИ НЕЗАВИСИМЫМИ ЭКСПЕРТАМИ. Они и сделают свои выводы, а МЫ должны быть СЕЙЧАС ГОТОВЫ к наихудшим предстоящим событиям a'la Безумный Макс, Рассвет мертвецов, Обитель Зла, 28 дней/недель спустя и так далее. Только зомби живые, а не мёртвые. Многие зомби ещё и с богатым боевым и/или криминальным бандитским опытом.

    ВСЁ это делается чтобы в нынешней России остались женщины, дети и старики. Да, и ещё молодёжь у которой в голове: секс (в ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ) и наркотики.

    Современная Украина, эта та же Россия, но только в миниатюре. Если брать события происходившие с 2013 года (Евромайдан), 2014 по 2021 годы (Война на Донбассе), 2021-22 годы СВО которую проводит Кремль по меньшему счёту, а по большему счёту....эта война которую начали Транс-Национальные Корпорации (ТНК) против России. К тому же, гражданская война в 2014 году началась не в Украине, а в России. Поясняю: Украина - это государство-сепаратист. Причём отделилась она от России не в результате самостоятельного национально-освободительного движения, а в результате вмешательства ИЗВНЕ:
    1. В конце XIX в начале XX веков ТНК (основные, американские и европейские) создали так называемую украинскую нацию.
    2. Большевики, а ВКП(б)/КПСС это дочерние фирмы ТНК , начали формировать «государство» Украину для последующего отделения её от России.
    3. Затем начали делить унитарную Россию на области и национальные республики (принцип «всем сёстрам по серьгам») с 1918 года.
    4. Следующим ходом было раздача суверенитета союзным и автономным республикам СССР (государство-симулякр как и Украина) с окончательной целью: РАЗРУШИТЬ РОССИЮ (если кто знает или слышал большевистский гимн, выдержку прилагаю: ..."весь мир насилия (Российская Империя) мы разрушим до основания а затем, мы наш мы новый мир построим"...)
    5. Сейчас в планах ТНК последующая и завершающая стадия: стравить между собой "сестёр-республик" которым ТНК раздали "серьги-суверенитеты". Кстати, многие местечковые российские квази-сепаратисты из числа коренных народов России готовы этому поспособствовать. С Поволжья-Урала к примеру, с 2014 по ~2016-17 годы выехало очень много желающих воевать на стороне Украины добровольцев (татарские нео-нацисты. Преимущественно нео-язычники и атеисты). Немало было также и нео-нацистов (нео-язычники) из числа русских, у которых принцип: НЕНАВИДИМ МЫ РОССИЮ, НО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИМ РУСЬ!

    P.S:
    Вышеописанный метод, который применили ТНК по отношению к России называется «лягушку варят тихо».

    ОтветитьУдалить

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.