War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

30 авг. 2022 г.

Илья Пономарёв: Российская оппозиция создает в Киеве политический центр вооруженной борьбы

31 АВГУСТА 2022 ГОДА, КИЕВ. Легион «Свобода России» (Легион), Русский Добровольческий Корпус (РДК) и Национальная Республиканская Армия (НРА) подпишут Декларацию о сотрудничестве и создадут общий Политический Центр, который возглавит политик Ілля Пономарьов. 

В Декларации устанавливаются принципы деятельности российской вооруженной оппозиции, которая ведет войну с путинским режимом по обе стороны фронта. Также будет провозглашена единая символика вооруженного антипутинского сопротивления.

Подписание Декларации о сотрудничестве и координации действий между русскими добровольческими подразделениями, сражающимися против вооруженных сил страны-агрессора, и организации российских партизан, состоится в среду, 31 августа 2022 года, в Киевской области, на месте ожесточенных боев с путинскими захватчиками. После церемонии подписания его участники проведут пресс-конференцию и объявят о своих ближайших планах и дадут комментарии аккредитованным СМИ. 

Подписанты Декларации Легион "Свобода России" и Русский Добровольческий Корпус будут представлены уполномоченными лицами из состава подразделений. Бойцы Национальной Республиканской Армии, действующие на территории РФ, уполномочили подписать документ от своего имени российского политика Илью Пономарева.

Затем в Киеве состоится обсуждение данного события и его значения для скорейшего свержения путинского режима. В круглом столе по теме «Вооруженная российская оппозиция и будущее украино-российских отношений» примут участие представители Легиона «Свобода России» и Русского Добровольческого Корпуса, Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ в 2007-2016 гг., основатель телеканала «Утро Февраля», а также:

· Олексій Арестович – советник Офиса Президента Украины;

· Антон Геращенко – советник Министра внутренних дел Украины;

· Мустафа Джемилев – лидер крымских татар, народный депутат Украины;

· Oleg Dunda – народный депутат Украины, фракция «Слуга Народа»;

· Andrei Illarionov – экономист и политический деятель;

· Oleksandr Novikov – глава Национального Агентства по противодействию коррупции, украинский координатор международной санкционной группы;

· Микола Демиденко – представитель полка им. Кастуся Калиновского;

· Артем Широбоков – ветеран полка «Азов»;

· Юрий Федоренко – руководитель Агентства развития демократии и информационных свобод;

· Андрей Сидельников – лидер движения «Говорите Громче»;

· Алексей Толкачев – общественный деятель, писатель-футуролог.

В режиме онлайн присоединяться Mark Feygin, Геннадий Гудков, Александр Морозов и другие.

Аккредитация. В соответствии с протоколом безопасности, на церемонии подписания и оглашения Декларации могут присутствовать только представители СМИ, прошедшие предварительную аккредитацию. Журналисты получат информацию о времени и месте проведения событий и полный список участников (обновляется).

Для аккредитации на оба мероприятия просим прислать заявку с указанием фамилии, имени, отчества журналиста, названия средства массовой информации, фото/скана редакционного удостоверения и аккредитации ЗСУ (при наличии), а также контактного телефона с установленными на нем мессенджерами на адрес: abaranowski@anticenter.org  

Телефон для СМИ: +38-050-046-98-67 (пресс-офицер мероприятия Олексій Барановський).

ПО СООБРАЖЕНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОСИМ СМИ ДО МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ РАСКРЫВАТЬ МЕСТО СОБЫТИЯ!

1 комментарий:

  1. Хорошая аналитика Vadim Sidorov на Idel.Реалии
    (ссылка на текст полностью в комментах):
    На этом фоне эффект разорвавшейся бомбы произвели последние заявления, сделанные Ильей Пономаревым, в частности, выступление им от имени Национально-республиканской армии, взявшей на себя ответственность за убийство Дарьи Дугиной. Последняя была обвинена в том, что не просто активно поддерживала агрессию против Украины, но и инициировала расправу над украинскими пленными в Оленовке (Еленовке).
    Тут стоит отметить, что Пономарев был не только участником Форумов свободной России с момента его создания, но и входил в свое время в его Постоянный комитет, а также принимал участие в Антивоенных конференциях, организованных "штабом" ФСР. Однако с какого-то момента он оказался в числе тех, кто начал говорить, что российской оппозиции вместо Антивоенного комитета надо создавать Военный комитет, под эгидой которого россияне смогут принимать участие в вооруженной борьбе с российской властью и оказывать такой борьбе содействие (материальное и т.п.).
    Именно так повела себя белорусская оппозиция, включая респектабельную Тихановскую, коллективным российским аналогом которой мог/должен был стать РКД. Под эгидой ее общественных и политических структур в Европе возникли рекрутинговые и подготовительные центры белорусских добровольцев в Европе, присоединяющихся к вооруженной борьбе на территории Украины в составе добровольческого полка имени Кастуся Калиновского. А на прошедшей 8-9 августа в Вильнюсе конференции белорусской оппозиции Светланой Тихановской было объявлено о создании Переходного правительства Беларуси, в составе которого появился министр, ответственный за взаимодействие с силовым крылом белорусского сопротивления — подполковник ВДВ ВС РБ в отставке Валерий Сахащик.
    В условиях, когда именно война в Украине стала той осью, вокруг которой вращается региональная, в значительной степени и мировая политика, у РКД была только одна возможность остаться на плаву — пойти по стопам белорусской оппозиции. Тогда бы и Конгресс свободной России мог стать действительно конгрессом, на котором могли быть приняты действительно судьбоносные решения о консолидации российского сопротивления путинизму. Однако члены РКД отвергли соответствующие предложения, в том числе судя по всему и Ильи Пономарева. Это можно предположить из его заявления о том, что он "приглашал людей первого эшелона российской оппозиции в эмиграции приехать в Украину, предлагал познакомить их с Зеленским, обсудить как мы эффективно могли бы взаимодействовать — российская оппозиция и Украина", но они испугались, что их там могут убить.
    <...>
    Пока трудно оценить проектный потенциал Ильи Пономарева и поддержавших его бывших участников ФСР, однако, обращает на себя внимание тот факт, что он не только делает ставку вместо либерального бомонда на людей решительного действия, но и явно понимает потенциал национальных движений и важность диалога с ними. Так, он принял участие уже в двух Форумах Свободных Народов (пост)России, а связанный с ним легион "Свобода России" демонстративно апеллирует к миноритарным народам России, говоря об их специфических проблемах. Да и его Национально-республиканская армия тоже обращается к "народам России" во множественном числе.
    https://www.idelreal.org/a/32014204.html

    ОтветитьУдалить

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.