Ахтунг! Achtung!



Внимание! 14 декабря 2021 г. произошла хакерская атака рашистов на наш сайт! Исчезли все иллюстрации. Но главное ведь это - текстовый контент ;). Так победим!

Attention! On December 14, 2021, there was a hacker attack by Russian hegemonists ("russcists") on our site! All illustrations are gone. But the main thing is text content ;). So we will win!

25 июн. 2022 г.

Ом Панаев: Боевые мрази

Сегодня ночью и утром было несколько ракетных атак по Украине. Вечером мрази ударили по центру Харькова. При этом откровенно хвастались в ТГ-каналах, ржали в комментах и требовали "продолжения банкета".

Утром - массированная ракетная атака по Житомирской, Харьковской, Николаевской, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Черниговской областям. Запуски осуществлялись с территории "независимой" Белоруссии. 

Часть ракет были сбиты украинской ПВО. Но часть из них достигла целей и разрушила объекты (которые подвергаются атакам уже не в первый раз). 

А ведь те, кто запускает ракеты - они "служат". Или "работают". Ходят на "боевые дежурства". Получают звания, повышения по "службе". Их награждают побрякушками и прибавками к окладам. Они наверняка гордятся тем, что "служат родине".

И они же не видят на страшные дела рук своих. Они сидят в своих бункерах, за пусковыми установками и просто нажимают на кнопки. Выполняют приказ вышестоящего командования. 

Вот вчера мрази днём отдыхали перед бессонной ночью. А вечером отправились на ночную смену - приносить пользу родине. Какая родина - такая блядь и польза. У мразей "приносить пользу родине" означает убивать людей - мирных людей. Во имя родины, которая сошла с ума. И мрази сошли с ума. 

И вот они приходят на ночное дежурство, садятся за свои установки с кнопками и нажимают на эти кнопки, запускают ракеты. Они не видят, куда летят ракеты. У них есть приказ, есть цель - ракеты летят в цель согласно приказу. А целью, как мы видим, может быть что угодно: многоэтажные жилые дома, заводы, торговые центры, дворцы культуры, мосты, кинотеатры, рынки, автозаправки, частные жилые дома, детские площадки... 

Мрази этого не знают, не вникают в эти мелочи. Им похуй такие мелочи. Они же "работают точечно". "Вежливо", блядь.

От этой "вежливости" с 24 февраля 2022 года в Украине погибли уже 339 детей. В Харькове из-под завалов вытащили более 130 трупов погибших мирных жителей.

Но мразей это не интересует. Они "работают" на своих боевых дежурствах. А утром отправляются спать. Они отдыхают от "трудов", которые считают "праведными" и "правильными". 

Они отдыхают, а в Украине разбирают завалы, лечат раненых, вытаскивают трупы и хоронят убитых мирных жителей и погибших бойцов. 

И нет конца всей этой кровавой карусели.

P.S. Они ведь делают то, чему их учили - в академиях, военных училищах, учебках. Учили убивать. Вот они и убивают. Их так учили.

"- Не смотрите так - дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…

- Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина".

Евгений Шварц

Дракон

1944

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.