Ахтунг! Achtung!



Внимание! 14 декабря 2021 г. произошла хакерская атака рашистов на наш сайт! Исчезли все иллюстрации. Но главное ведь это - текстовый контент ;). Так победим!

Attention! On December 14, 2021, there was a hacker attack by Russian hegemonists ("russcists") on our site! All illustrations are gone. But the main thing is text content ;). So we will win!

16 апр. 2022 г.

Алик Кох: Ты воюешь с Богом, Вова Путин. Всей своей жизнью ты воюешь с Ним.

Подходит к концу пятидесятый день войны. И сегодня затонул крейсер "Москва". Флагман, краса и гордость, непобедимый и непотопляемый, С300 "Форт", крылатые ракеты, гроза НАТО и прочее, прочее прочее...

Если верить в знамения, то это конец Путина. Он начал с "она утонула" и кончает этим же... 

Говорят на крейсере была частица Креста Господня... Наивные православные язычники думали, что этот оберег защитит их... Как же надо не верить в Спасителя нашего, чтобы думать, что он будет их защищать. Наоборот: христианская реликвия притянула ракеты к крейсеру! Это ли не знак, что Бог на стороне Украины?

Потому, что Бог на стороне добра. Какая неожиданность, правда, Путин? Ты думал, что купив Кириллку Гундяя ты и Бога Вечного положил себе в карман. А вот, дудки... 

Кириллка-то пастырь ненастоящий. Нет в нем ни грамма святости. Церковь его на водке да на табаке построена, а не на правде и милости. Не получилось у тебя, Вовчик, с Богом добазариться, не принял он твоих даров. Как не принял он их от Каина... 

И пошел на дно твой флагман как пойдет скоро на дно вся твоя держава, построенная на лжи и лицемерии. Государство, что ты построил подобно "окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты"...

Ты мертв, Вова. Ты умер уже тогда, осенью 1999, когда ради власти взрывал дома в Москве. Когда называл жен погибших моряков "Курска" проститутками, когда травил газом людей на Дубровке, когда стрелял из танков в детей Беслана...

Ты уже давно лежишь в гробу. И из гроба ты убил Юшенкова, Литвиненко, Политковскую, Эстимирову, Немцова и многих, многих других. 

А сколько живых ты сделал такими же мертвецами как ты сам? Сначала ты заткнул рот Ельцину и превратил его в живой труп еще до его смерти. Потом ты загнал в гроб Гайдара. Потом ты превратил в живого мертвеца Толю Чубайса, страхом превратив его в ничтожество. Все, чего ты касаешься - превращается в холодный, пустой кусок мертвой материи. 

И, наконец, вся твоя мрачная и злобная держава, полная мертвых идей и давно разоблаченных теорий, объявившая себя наследником давно истлевшего имперского трупа, напала на живую и теплую Украину, беспечную, нищую и веселую вольницу, фонтанирующую здоровьем и радостью...

Как ты мог подумать, что Бог будет с тобой? "Gott mit uns" было написано на пряжках солдат вермахта, но это не помогает: Бог не был с ними. Он не был с ними потому же, почему он сейчас не с тобой: они также как и ты пришли убивать людей в чужую страну. А Бог против этого.

Ты думаешь, 10 заповедей - это шутка? Типа "правила для лохов"? А вот теперь послушай меня, а не Гундяя! Я тебе врать не буду. 

Шестая заповедь: "Не убивай". А ты убиваешь.

Седьмая заповедь: "Не прелюбодействуй". А ты - живешь в грехе.

Восьмая заповедь: "Не кради". А ты крадешь.

Девятая заповедь: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего" А ты - врешь. Врешь бесконечно, да так, что уже не можешь иначе.

Десятая заповедь: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". А ты желаешь дома брата своего - украинца. И жены его и добра его...

И знаешь, что теперь тебя ждет? Нет? Как, разве Гундяй с Шевкуновым тебе не рассказали? Ну так читай вот:

Вторая заповедь " Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."

А ты создал себе кумира из себя самого и из своего имперского бреда и не исполняешь Его заповеди. И даже не раскаиваешься! Поэтому и ты, и все твои потомки до четвертого колена будут наказаны...

Ты погубил себя и своих детей Вова. Погубил. Нет такого попа, который отпустит тебе твои грехи. Это они врут, что они имеют такую силу - отпускать грехи. Нет у них такой силы. Твой жребий брошен. Ты сам себя погубил.

Весь мир видит твой конец. Нет никаких шансов. Твоя шагреневая кожа сжалась до малюсенькой точки. Знаю, знаю, ты ни о чем не жалеешь. Ну тогда веди себя как шекспировский Клавдий: "За что прощать того, кто тверд в грехе?" Иди навстречу своей судьбе. Крейсер "Москва" тебе покажет дорогу.

Как-то Черчилль посоветовал Сталину не портить отношений с Папой Римским. "А сколько у него дивизий?" - отшутился Сталин. Узнав об этом, Папа Пий XII сказал: "Можете сообщить моему сыну Иосифу, что с моими дивизиями он встретится на небесах".

Так что встречи с небесным воинством тебе, Вова, не избежать. А твои горе-солдаты встретятся с ним еще при этой жизни, на полях Украины. Потому, что Бог с Украиной. И гибель крейсера с названием именно "Москва" - это очевидный знак. "Имеющий глаза - да увидит. Имеющий уши - да услышит".

Ты воюешь с Богом, Вова. Всей своей жизнью ты воюешь с Ним. Ты пролил слишком много невинной крови. И, поэтому, у тебя нет шансов. Бог долго терпел твоих художества. И вот, похоже, он за тебя взялся. Господь хоть и не злонамерен, но изощрен.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Слава Украине!🇺🇦


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.