Ахтунг! Achtung!



Внимание! 14 декабря 2021 г. произошла хакерская атака рашистов на наш сайт! Исчезли все иллюстрации. Но главное ведь это - текстовый контент ;). Так победим!

Attention! On December 14, 2021, there was a hacker attack by Russian hegemonists ("russcists") on our site! All illustrations are gone. But the main thing is text content ;). So we will win!

17 февр. 2022 г.

Ki Sanders: Живи, Украина! Будь единой, счастливой и свободной!

В связи с происходящими событиями и угрозой РФ в адрес Украины (по-английски происходящее нейтрально называется "Russo-Ukrainian crisis"), считаю своим долгом сказать, что я, как и много лет до этого, занимаю проукраинскую позицию и считаю действия РФ неприемлемыми.

"ДНР и ЛНР" я вижу, как террористические квазигосударства, в которых ряд руководящих должностей занимают иностранные боевики, инструкторы и функционеры.  Терроризм есть публичное действие насильственного характера, призванное запугать население и установить на заданной территории угодный агрессивному меньшинству режим. Зачастую террор осуществляется иностранными боевиками и наёмниками. "ДНР-ЛНР", один в один. К слову, через эти искусственно созданные и поддерживаемые новообразования идёт траффик наркоты, оружия и людей.

Не хотела позёрствовать и вспоминать, как во времена Второго Майдана много писала для украинских ресурсов, но вынуждена упомянуть, чтобы сказать: если Украине понадобится моё перо ещё раз - я постараюсь. В своё время эта милая Республика приняла меня, как родную, без вопросов и условий. Я умею помнить и ценить добро.

Живи, Украина! Будь единой, счастливой и свободной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.