Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 окт. 2021 г.

CONSERVATIVE REVOLUTION: RESPONSES TO LIBERALISM AND MODERNITY, VOLUME ONE

CONSERVATIVE REVOLUTION: RESPONSES TO LIBERALISM AND MODERNITY, VOLUME ONE is now available to pre-order. The book is 160 pages in length and costs just 22 EUROS with free postage to anywhere in the world. Our PayPal address is blackfrontpress@yahoo.co.uk and you can find more details below. Edited by Troy Southgate / Cover designed by Francisco Albanese Pastene

 Появляясь на фоне неистового накала Германии двадцатого века между двумя катастрофическими мировыми войнами, выковывая свои радикальные идеалы в неустойчивых и неустойчивых временных рамках, охвативших эту невообразимую диаду исторических трагедий, идеи консервативной революции приняли множество разнообразных форм, но все же коллективно. она питала сильную и неослабную страсть к защите и пропаганде европейских ценностей. 

Этот новый текст, первый в серии, стремится исследовать принципы, характеры и методологию уникальной борьбы за сохранение этнической и культурной идентичности в то время, когда наш Континент оказался под угрозой порабощения со стороны возникающих сил марксизма, либеральной демократии и технологического развития. 

Собрав группу способных и эрудированных писателей, нам удалось обеспечить, чтобы статьи в этом томе соответствовали исключительно высоким стандартам и что вместе они представляют собой наиболее полную на сегодняшний день работу о консервативной революции на английском языке. 

Главы включают «Увлекательный опыт немецкой консервативной революции 1919-1932 годов»; «Трактат Юнгера об охлократии»; «Фридрих-Георг Юнгер: Вестник глубинной экологии»; «Корпоратизм и традиционалистский социализм Освальда Шпенглера: критика современности и демократистских фантазий»; «Артур Меллер ван ден Брук»; «Пол и характер: сознательный аморализм Эрнста Рема»; «Антропология техники: Спенглеровские соображения»; «Уроки консервативной революции»; и «Эрнст Юнгер». 

Среди авторов - Трой Саутгейт, Роберт Стойкерс, Жорж Фелтин-Траколь, Карлос Ксавье Бланко Мартин и Хесус Дж. Себастьян. 

John Morgan 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru