Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

31 июл. 2021 г.

Амвросий фон Сиверс: Время выть

      Времена и сроки приближаются неумолимо. Несомненно, кремлины смогли подзаморозить многие процессы. Но сие не значит, что они совершенно прекратились. И тем паче не значит, что ныне они не приобрели новую динамику. А динамика, действительно, усилилась с 2012 года. И то, что она такова и не принесла победных результатов , имеет вовсе не те причины, что часто озвучиваются. Режим слабеет на глазах, и сие связано не только со здоровьем Путина, как многие толкуют. Надо напомнить, что возвращение Путина к власти также сперва не планировалось, и было вынужденным ходом, т. к. вся конструкция подлежала уничтожению. А сие всем правящим группировкам было неприемлемо.

     Ныне много говорится о транзите власти. Даже называются возможные кандидаты. Даже устойчиво внушается, что существует консенсус между элитами в отношении Мишустина. На мой взгляд, се — чисто оперативные действия элит, что мечутся перед неизбежным концом. Никто и никак не может прогарантировать не только их благосостояния, но даже саму жизнь. Представляется, что сам транзит не пройдет так, как его задумывают. Почему? Потому что борьба не только между «кремлевскими башнями», но и иными группировками столь усилилась, что все представления о реальности и будущем перестали существовать. 

       Говорится о разгроме оппозиции. Се так и не так. Программа «Чистое Поле» по ликвидации всего активного пространства в РФ перед выборами — всего лишь обычная работа советского типа. Удивления достойно то, что настроение населения становится все более негативным, вплоть до ненависти. Более лояльным остается поколение старше 60 лет, но и оно недовольно пенсионной реформой и прочими прелестями путинизма. Однако, се — на материальном плане. Он же питается отнюдь не материальными мотивами. А они совершенно мрачные и переполнены не только ненавистью, и желание мести. Они и грядет, - причем на всех уровнях, во всех территориях, при всяких возрастах.

     Некоторым выходом из политического вакуума должна стать пресловутая широкая коалиция оппозиции. Что имеется в виду? То самое: коалиция активных групп, а не просто банальных идиотов. Я не имею в виду т. н. «системную оппозицию». Се — имитаторы, хорошо прикормленные АП. Собственно, Явлинский показал себя еще раз, что, впрочем, не отменяет участия нужных людей по его спискам. Отрицая выборы как институциональное действие оккупационного режима, вовсе не значит, что надо не участвовать в оных тем, кто должен проникнуть в поры сего режима. Но что мы имеем в оппозиции на идейном уровне? Несомненно, очень влиятельным остается т. н. «Левый сектор». Но участь Зюганова незавидна. Его уничтожат свои же. И если Удальцова не отравят «новичком», то он станет одним из реальных лидеров левых в будущем. Либералы будут находиться под огнем критики со всех сторон, т.к непонятны по сути. Проблема даже в том, что классических либералов что-то не наблюдаем, а видны повсюду левые либералы, эдакого соц-демовского дискурса. Подозреваю, что их поднимет не только М.Ходорковский, но и прежняя партноменклатура, уже давно окучившая именно сей дискурс и имеющая все ресурсы, в т.ч. на международном уровне. Националистический дискурс в своем первозданном виде не понятен массам, и потому обязательно трансформируется. Скорее всего, будет тяготеть к консерваторам или т. н. «республиканизму». 

     По падении режима — падет всё. Преступный режим порождал массу преступлений , во всех проявлениях. В т.ч в политической жизни. Существующие политические партии — на 90 % преступны, и потому подлежат ликвидации. Как подлежит роспуску Дума и Совет Федерации, причем с персональными делами всех лиц. Ибо принималось столько ужасного и преступного, что наказание должно понести всем, индивидуально и коллективно Но се — компетенция особых органов

     Каковы они? Да, с первых дней конца режима, рабочим группам институалистов предстоит установить Особые Трибуналы по преступной деятельности режима. Да, при установлении некоей системы управления для проведения реформ и возстановления самой жизни в стране необходима организация, наряду с Временным Правительством, Ответственного Министерства, действующего до окончания войны. Сложно говорить о масштабах Гражданской войны. Похоже, что она окажется локальной. Но сопротивление непримиримых групп, коим есть только, что терять, будет упорным. Бежать им некуда, а кому-то и не хочется.

     Отмена пенсионной реформы? Само собой, но не только сие. Тотальный пересмотр итогов приватизации, - вот, что более важно. Я даже соглашусь с тем, что кто-то сможет сохранить свои позиции, если удачно и полезно обществу управляет приобретенным. Но всё остальное (а, думается, 95 % всего) подлежит реструктуризации.

      Здесь следует остановится на том, что репрессии коснутся, естественно, не всех. Тот, кто переходит на сторону оппозиции (желательно с головами своих начальников), подлежит амнистии. И, уверяю вас, таковых МАССА. Те, что и прежде тайно помогал нам и поддерживал нас, и давал секретную информацию и т.д., - имеют полный иммунитет. И, скорее всего, должны активно участвовать в государственном и общественном строительстве после падения режима. Особую группу составят те, что получит, т. н. ИНДУЛЬГЕНЦИЮ. За определенные услуги им будет прогарантирован вход в новую жизнь и изъятие от преследований. В глобальном масштабе, надо заметить. Многие убегут. Но, не сомневаюсь, охота за ними будет не менее увлекательной, как то они проделывали на протяжении 100 лет. Мы помним всё.

     Враги, что останутся на территории России будут бороться с нами многообразно. У многих в руках останутся ресурсы. Изгнанные после обязательной люстрации персонажи обязательно организуются в криминальные сообщества. Борьба растянется на десятилетие, минимум

       Необходима деконструкция всего советского наследия. Сие не смог, хотя и хотел, осуществить еще Ельцин. После всех игр с конституциями при Путине, многие полагают , что достаточно возвратиться к уровню 1991-93 гг. Однако, никакой историчности и правопреемства в сем нет. Вектор развития — не в бумажках, а в смысле. В т.ч. - историческом, а РФ — новообразование, преемственное РСФСР и самому СССР. Мысль о Учредительном Собрании — верна. Но что имеем — дилемму: монархия или республика? Монархия становится маловероятной по причине отсутствия приемлемых фигур, коих почти нет в физическом смысле. Несомненно, кое-кто сможет послужить России, но, маловероятно, что в качестве монарха. Но какова будет в таком случае республика? Ходорковской постоянно упоминает про парламентскую республику. Однако, в стране, где нет ни реального парламента, ни реальных политических партий, где будет разруха при гигантской территории и строгих противоречиях, - видится только президентская республика. (Необходимо провести 2-3 выборов в парламент, дабы появилась некая политическая реальность для парламента.) Временное правительство 1917 г. в своем проекте Конституции предполагало для президента 1-2 года правления. Идея не плоха, не спорю. Но, в нашем случае, скорее всего, придется вводить на момент активных действий пост Верх.Правителя с правом вето. От авторитаризма не уйти даже после тоталитарного режима.

    Пугаетесь, разочарованы? Глава государства должен будет стать не столько жестким правителем, сколько УСПОКОИТЕЛЕМ, изъясняющим не только текущий момент, но указывающий смысл существования. Роль проф.Преображенского будет вновь востребована. Напомню, население состоит не только исключительно из Швондеров и Шариковых.

     Наступает ВРЕМЯ ВЫТЬ — кому от ужаса, кому-то от радости. Выбирайте свою сторону в уже существующем конфликте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru