Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 сент. 2018 г.

Владимир Гарматюк: Разговор с Владимиром Путиным - на чистоту

29 августа 2018 г. Президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к народу России по вопросу, который затрагивает интересы абсолютно всех граждан страны, начиная от новорожденных младенцев и до людей преклонного возраста (которым не безразлична судьба их детей, внуков и правнуков). Он предлагает забрать полностью у всех граждан пенсионные доходы за пять лет их жизни, повысив возраст выхода на пенсию мужчинам до 65 лет, а женщинам до 60 лет.
       
В. Путин говорит, что это единственный путь и другого у него нет.

Вопрос действительно очень важный.
Но В. Путин никак не объясняет причин - каким образом почти за двадцать лет его управления при высоких мировых ценах на энергоресурсы экономика страны доведена до такого плачевного состояния, когда стоит вопрос об отъёме пенсионных доходов у всего народа. Отъём средств у народа (и наперёд у всех поколений) свидетельствует о полной несостоятельности управления экономикой страны, о банкротстве правящей (с опорой на партию) политической системы.
Если сегодня не разобраться в причинах банкротства, то при снижении мировых цен на энергоресурсы произойдет крах не только пенсионного фонда, но и государства.

Поэтому, пока не поздно давайте поговорим открыто о проблемах в стране.
Но прежде скажите: «А что сделал Президент РФ, Государственная Дума РФ и Правительство РФ, чтобы не повышать пенсионный возраст»?
Почему ситуация в экономике страны подошла к такому плачевному результату?
            - …….
Знаете вы или нет, но другой путь решения вопроса в России есть.
Есть путь наполнения бюджет российского государства и пенсионного фонда.
Чтобы не быть голословным, давайте разберем ситуацию в стране по пунктам.
Давайте сейчас подумаем и открыто поговорим, каким образом можно и нужно наполнить бюджет российского государства и пенсионный фонд.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru