Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 авг. 2018 г.

Барух Елшевич: Мы в ответе за тех, кого приручили!

Интересно, кто-нибудь задавался вопросом, почему Илон Маск перебрался из ЮАР в Штаты? Почему первая частная космическая компания не была создана в свободной, наконец, от апартеида стране? Да и вообще, почему белые бегут оттуда? Я лично знаю многих выходцев из Южной Африки здесь, в Канаде. Что ж им дома-то не сидится? На этот вопрос многие из них опускают глазки и начинают бормотать что-то неразборчивое про личные обстоятельства. Понятное дело - сказать правду, назвать вещи своими именами, значит нарушить многие табу, покуситься на святая святых леволиберального, да, увы, и не только левого дискурса. Апартеид был злом и его необходимо было уничтожить.

Я же придерживаюсь несколько иной точки зрения. Глядя на то, что ныне происходит в некогда цветущей стране, вывод напрашивается сам собой - апартеид был благом. Можете бросать в меня камни, если я, по вашему мнению, покусился на святое. Только перед этим ответьте мне на пару вопросов. Собственно, первый я уже задал - возможен ли в ЮАР нынешней Маск? Или ответьте мне, когда там намечается следующая операция по пересадке сердца? А может, вы знаете, когда свободные чёрные запустят свой следующий спутник?

Вот только не надо мне рассказывать, что у них всё ещё будет. Не будет, раз сейчас они не могут воспользоваться тем, что им оставили в наследство. Они, жившие в "проклятом" прошлом лучше всех в Африке, имея доступ к высшему образованию в своих университетах, ныне планомерно превращают свою страну в failed state. Уже превратили. В тот самый shit hole, как, к негодованию всех людей доброй воли, назвал подобные страны Трамп несколько месяцев тому.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru