Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 июл. 2018 г.

Игорь Эйдман: Сказка о бледной моли и золотой рыбке

Жила-была бледная моль. Имела она паспорт человеческий и звалась по нему «Владимир Путин». Поймала как-то эта моль золотую рыбку. Говорит ей: «Не хочу быть больше бледной молью, а хочу быть офицером разведки и служить непременно за границей». Все исполнила рыбка.

Прошло время, моль подумала, что продешевила. Вызывает в кабинет свой чекистский рыбку: «Не хочу больше быть офицером обычным, а хочу быть главарем мафиози и миллиардером». Через секунду моль уже сидит в высоком кабинете питерской мэрии, а на ее счета текут миллиарды от контрабанды кокаина, ворованной нефти, игрового бизнеса, афер с землей.

Но и этого моли показалось мало. Приказала тогда она рыбке: «Не хочу быть просто крутым мафиози, а хочу быть президентом России». Мгновение и моль уже в Кремле в президентском кресле, а вокруг нее толпа холуев в погонах, которые только ждут команды: что захватить, на кого напасть, кого убить.

Еще сильнее обнаглела моль. Закричала она рыбке, топая ногами: «Хочу быть повелительницей мира и чтобы американский президент был у меня на посылках». Даже сама не верила моль, что это возможно, но, видимо, всемогуща рыбка. В сию же секунду стоит президент Трамп перед молью, заискивающе на нее смотрит, подобострастно поддакивает и в верности клянется.

Решила моль, что не нужна ей больше рыбка: "Всего я сама добилась в жизни, никакого толку от тебя, дармоедка", и бросила ее на сковородку...

Тут упала корона с моли и стала она простым насекомым, живущим в тюремной камере Международного уголовного суда в Гааге.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru