Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 июл. 2018 г.

Алина Витухновская: Дети Мундиаля

Приблизительно через девять месяцев после окончания ЧМ 2018 в России на свет появятся тысячи новых жизней. Несчастных пленников худшей версии бытия, окраины мира - Российской Федерации. Их родители, как и все ликующие в эти дни, совершили непростительную ошибку — они забыли о том, что в стране стремительно заканчиваются ресурсы. Денег не будет не только на счастливое детство, но и на приличную старость, а позорный отечественный термин "дожитие" следует заменить на экзистенциально-угрожающее "исчезновение".

Аналогии с брежневской Олимпиадой и её детьми вполне уместны — в стране та же затхлая советчина, застой, репрессии, завуалированные всеобщим "ликованием" и ровно то же непристойное лицемерие. А фоном — война. Тогда — в Афгане, сейчас — в Сирии и в Украине. Однако, советская система содержала запрограммированный крах в себе самой. Что было понятно уже и проницательным диссидентам, и обычным гражданам. Путинская же система угрожает распространиться на неопределённый срок, чему залогом является и молчание масс, и финансово-карнавальные бонусы крысоподобной своры чиновников, и фальшивое подобострастие деятелей культуры.

Вы даёте себе слишком много поблажек. Вам кажется, что надо жить здесь и сейчас, радоваться здесь и сейчас, что этот праздник — ваш. Но праздник не ваш. Как не вашим был и захваченный Крым. Как не вашими являются ископаемые недр и иные блага "этой страны". Вашей является только война, на который вы — лишь расходный материал. А то, что сейчас вас поместили на галёрку прохудившегося постсоветского цирка и дали возможность шататься пьяными толпами по улицам и площадям пыльных летних городов, наконец-то не боясь полиции (ибо сие есть попущение великое), является прелюдией к последней стадии вашего истребления.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru