Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 мая 2018 г.

Олексій Заводюк: Путин уже проиграл

Он проиграл в тот день, когда подписал Минск-2 (так многими ненавидимый)

С тех пор давление на Путина только усиливается, а хороших вариантов для него остается все меньше. А победных вариантов я для него вообще не вижу. Минск-2 стал началом медленного умирания путинского режима.

День, когда крысы побегут с корабля, становится все ближе.

Не знаю понимает ли он, что проиграл, но, думаю, чувствует это. Оттого и бесится. И мстит. И будет мстить дальше и еще безумнее. Террор - это оружие слабаков.

Абсолютно бессмысленные убийства и теракты: Шеремет, Скрипали, Дарья Каземирова, а вчера Бабченко. Может быть убьет еще и Абрамовича. Не за израильское гражданство конечно, а из злобы и зависти. Потому что Абрамович умный и умеет жить красиво, а Путин - ущербный идиот, который даже с абсолютной властью и огромными деньгами, жить по-человечески так и не научился.

Это агония. Агония путинского режима, Путина лично и всей его безликой своры, которой нет места в новом мире.

Это агония и российского общества тоже, которое так яростно поддерживает «нацлидера» и так радуется, когда унижают и убивают тех, кто позволил себе свободу. Рабы ненавидят свободных людей. Их совковый мирок медленно, но верно рассыпается прямо на наших глазах.

И да, наш коррумпированный мутант тоже агонизирует. Ему осталось немногим больше, чем Путину, а может даже меньше.

Подыхает мерзкая сталинская империя. Агонизируют ее гниющие ошметки: Россия, Донбасс, Крым и «пятая колонна» в Украине. И скоро будет рассвет и новая эпоха.

И очень жаль, что в этой новой эпохе с нами не будет многих светлых людей.

RIP всем, кто погиб в войне с российским Мордором!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru