Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 мая 2018 г.

Сергей Путилов: Опьяненный свободой

В Санкт-Петербурге в честь писателя Сергея Довлатова назвали сквер
Писать о Довлатове   - трудно. На трезвую голову едва ли возможно. Именно по этой причине, наиболее благодарными посетителями    сквера, названного в честь хулиганистого   певца алкоголизма и свободы, скорее всего будут местные выпивохи. Читая казенный отчет об открытии места отдыха, будто бы проваливаешься в реальность эпохи "развитого социализма": «С учетом решения Санкт-Петербургской межведомственной комиссии по наименованиям правительство Санкт-Петербурга постановляет присвоить безымянным объектам зеленых насаждений следующие наименования — сквер Сергея Довлатова на Загородном проспекте между домом номер 15 и 17», — говорится в сообщении.
Одно из направлений суфизма практикует безоглядное пьянство. Как считается, в такие моменты на человека снисходит просветление. К подобным вневременным дервишам, можно отнести и Довлатова. Люди этой породы всегда были ближе к Богу, чем к власть придержащим. Довлатов бичует равно как маразм господствующей идеологии, так и фарисейские морально-нравственные нормы. Выходит за грань. Кому-то его творчество может показаться пошлым. Но по силе воздействия выстраданные непростой жизнью в советских коммуналках фразы Довлатова можно сравнить с изречениями Христа. Если Иисус предлагает разгневанной толпе, собиравшейся закидать камнями женщину, уличенную в прелюбодеянии обратить внимание на собственные грехи, то Довлатов идет той же стезей. Возможно это как раз тот случай, о котором Христос пророчествовал: "Пошлю вам духа Утешителя".
-Что может быть важнее справедливости?
-Важнее справедливости? Хотя бы — милость к падшим.
Довлатов чужд всякой идеологии, как чешуе сковывающей человеческую душу. Немало едких слов адресовано им советским порядкам.

Бразильського бойовика Лусваргі схопили і ведуть до СБУ





Побратими з Національного Корпусу щойно впіймали відомого бразильського найманця, який воював на боці ДНР. Прямо у Києві та не будь-де, а саме в "українській" церкві московського патріархату.

Річний бюджет МВС складає 65,9 млрд грн, СБУ – 8,15 млрд грн. Натомість, «бразильського камрада ДНР» ловимо чомусь ми.

Все ж таки добровольча історія ефективніша за державну бюрократію. Тим більше, зайняту дерибаном.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru