Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 янв. 2018 г.

Kitty Sanders: Запрещено разрешать!

В Иране очень хорошо. Давно пора было поджечь эту фундаменталистскую помойку (я о государстве, а не о стране и нации); впрочем, ещё в 1979-м Великому шаху следовало действовать куда жёстче и сильнее опираться на местный аналог "фалангистов" (разнообразные националистические молодёжные организации и правую улицу.) Но Шах наломал дров, в Штатах правил слабак и ничтожество Картер, который последовательно сливал всех нормальных союзников и верещал о правах аятолл и ультралевых, коммунисты в Иране поддержали исламистов (надо же, какой сюрприз, два куска навоза слиплись, я прям вся в удивлении. Правда, потом исламисты таки пустили коммунистов под каток репрессий), Франция... такая Франция, и всё закончилось печально.

Тем не менее, сейчас в Иране идёт движуха, армия отказалась разгонять протестующих, а у режима остались КСИР (который собственно и создавался как быдлоинструмент фундаменталистов по сдерживанию военной аристократии и предотвращению путчей) и Басидж. Я искренне надеюсь на то, что после свержения аятолл иранцы не дадут победить дискурсу, который в последнее время разгулялся по миру: "простим палачей", "пусть половина правительства послеполпотовской Камбоджи будет состоять из красных кхмеров", "Колумбия должна протянуть руку дружбы FARC", "у палачей и убийц есть права", "ради всеобщего блага Контрас должны заключить мир с сандинистами" и "исламский революционаризм стал частью идентичности Ирана и будет неправильно его выжигать". Не прощать. Не пусть. Не должна. Нет. Не должны. Выжигать - правильно.

Не будет никакого блага, если их не наказать. Любой, кто хоть раз участвовал в репрессивных действиях, давил антифундаменталистских протестующих или "сепаратистов", бил девушек или запугивал инакомыслящих, должен быть наказан. Не "заключён" и тем более не "люстрирован" (каким же бесхребетным слизняком и терпилой надо быть, чтобы призывать "люстрировать" репрессивного функционера фундаменталистского исламского режима, тьфу.) Наказан.

Давайте, гордые персидские братья и сёстры, покажите ублюдкам, глумившимся над вашей прекрасной и талантливой нацией десятилетиями. Иран, твоих дочерей насиловал, а твоих сыновей кастрировал и лоботомировал недостойный сброд. Иранцы! Жгите и оскверняйте их святыни, давите, не оставляйте камня на камне от того, чем они жили, надеялись, мечтали, фантазировали и где переживали самые светлые моменты в жизни. В их жизнях больше не должно быть ни проблеска света. Никогда. Вне зависимости от раскаяния и срока давности. Отнимите у них всё. Имущество. Власть. Перспективы. Возможности. Надежды. Души. Право на плач. Выебите их прошлое. Сожгите их настоящее. Отнимите их будущее. Заставьте их хвалить этот процесс. Заставьте их смотреть, как умирает и пылает всё, во что они верили и чем жили.

И да. В отношении аятолл и их обслуги может работать только один закон.

ЗАПРЕЩЕНО РАЗРЕШАТЬ.

1 января - день рождения Степана Бандеры!


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru