Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 окт. 2017 г.

Аркадий Бабченко: «Русский Майдан» опять поджёг «фабрику троллей»

Официальные СМИ об этом упорно молчат - они очень не любят говорить о таких вещах - ну, так давайте я вам расскажу. - Сообщает в своём блоге беглый военкор «Новой Газеты» Аркадий Бабченко. - Есть в Питере такой человек - Евгений Пригожин. Еще известный как «повар Путина». Ему приписывают создание фабрики троллей в Ольгино, обливание Юлии Латыниной фекалиями, покушение на неё с при помощи отравляющего вещества, вмешательство в американские выборы, создание пропагандистского агентства ФАН. Ну, вы знаете.
И есть в Питере такое движение "Д-СОРМ". Об этом вы знаете намного меньше.
"Д-СОРМ" - Движение "Славянское объединение Русский Майдан" - это исключительно сопротивленческая история. Подпольная. Правая. Националистическая. Антиимперская. Антишовинистическая. Нет, гастарбайтеров они не режут, мигрантов не избивают. Это именно политическое сопротивление против узурпации власти, войны и скатывания в средневековье. Выступает против аннексии Крыма, против оккупации Украины, против Крымнаша.
С начала войны на Донбассе "Д-СОРМ" брало на себя ответственность за следующее:
- Поджог дома Анатолия Артюха, помощника депутата Виталия Милонова
- Избиение главы местного землячества донбассовцев, главного редактора газеты «Общество и Экология» Сергея Лисовского
- Поджог двери газеты «Комсомольская Правда в Питере»
- Поджог входа в ту самую фабрику троллей на Савушкина 55. При помощи покрышки, к слову
- Избиение агитаторов «Единой России» и слом их агитационной палатки
- Поджог двери представительства «Единой России» в Питере
- Поджог музея "Новороссии"
Последнее вы наверняка помните.

В третьей мировой войне Россия проиграет!


Американцы снecyт Рoccuю минут за 45: Военный эксперт Алексей Арестович о российской армии


Российская армия просто уничтожена: Из выступления генерал-лейтенанта В.И. Соболева на IX съезде союза советских офицеров (5 октября 2017 г.)

Александр Хоц: Закат эпохи "легитимности"

Согласно источникам ВВС, после нескольких месяцев внутренних консультаций, Кремль принял решение не допускать Навального к президентским "выборам". 
Сомневаться в этом не приходилось, решение было ожидаемым.

Выигрыш "легитимности" и повышение явки, которые Кремль получил бы, допустив Навального к кампании, напрочь перекрывался негативом, который власть "огребла" бы с появлением Навального на федеральных каналах.

Это изначально невозможно было представить себе, поскольку "зомби-ТВ" - один из системных столпов, разрушать который вторжением несистемной оппозиции - значило бы выбивать из-под себя центральную опору.

Лучше уж проиграть в процентах явки (которые легко подправить), чем взбудоражить сонное (пока что) общество, которое (того и гляди) присоединится к уличным "прогулкам" Навального, что и сегодня (с учётом их молодёжно-"экстремистского" состава) стали головной болью для кремля.

"Не раскачивать лодку" в момент роста протестной активности и не снабжать Навального федеральной теле-трибуной (придавая ему веса в глазах обывателя) - единственное решение, ожидаемое в этих условиях.

Далее мы сталкиваемся с проблемой политического выбора самого Навального, который до сих пор строил кампанию в рамках правовой реальности (пусть и в её фейковой, путинской версии).
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru