Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 авг. 2017 г.

Манифест Американского Alt-Right

За день до Шарлоттсвилля Спенсер опубликовал манифест альтрайтов, который определяет ключевые положения движения белых националистов. Если вы хотели получше узнать какие-то их позиции, то самое время. Напоминаем только, что это Alt-Right в узком смысле - попросту американский белый национализм. Сами альтрайты назвали манифест полноценно описывающим позиции движения, при этом кратким, не вызывающим излишней полемики. Разумеется он не описывает всей идеологии, но в целом его традиционалистическая направленность видна явно. "Быть альтрайтом не должно быть просто", как написал сам Спенсер.
Итак:

1. Раса
Раса существует и имеет значение в нашей жизни. Раса является основой идентичности.
“Белые” - это обобщение для широкой совокупности народов, относящихся к индо-европейской расе, часто именуемой арийской. “Европейский” относится к ядру белых —кельтам, германцам, грекам, латинам, нордам и славянам, которые образовали соответственные культуры и единую цивилизацию.

2. Евреи
Евреи являются отдельной от европейцев этно-религиозной группой. В разное время они жили в европейских обществах, не становясь их полноценной частью. Сохранение их еврейской идентичности приводило и приводит к сопротивлению ассимиляции, зачастую выражающееся во враждебности к своим опекунам. Иудео-христианские ценности могут быть оригинальным политическим термином, но он искажает историческую и метафизическую реальность и евреев и европейцев.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru