Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

23 авг. 2017 г.

Declare ANTIFA a terrorist organization


Terrorism is, in its broadest sense, the use of intentionally indiscriminate violence as a means to create terror or fear, in order to achieve a political, religious, or ideological aim. ANTIFA have demonstrated time and time again that they're more than willing and able to fill these criteria.
We're asking that the president formally declare ANTIFA a domestic terror organization.

Эта петиция будет доставлена:

President of the United States
Donald Trump

https://www.change.org/p/president-of-the-united-states-declare-antifa-a-terrorist-organization/share?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=recruit_notification_en-us&j=113824&sfmc_sub=453175858&l=32_HTML&u=22324779&mid=7233052&jb=130362&j=113824&sfmc_sub=453175858&l=32_HTML&u=22324779&mid=7233052&jb=130362

ПАМЯТИ БАШИРА ЖМАЙЕЛЯ

35 лет назад, 23 августа 1982 года, президентом Ливана был избран Башир Жмайель – представитель партии Ливанская фаланга, командир вооружённой милиции Ливанские силы. Страна получила шанс динамичного развития по пути свободы, демократии и солидаризма.

«Мы, христиане Востока, держим линию обороны против возврата в тёмные века, против террора и фундаментализма, против тех, кто стремится уничтожить все ценности цивилизации и культуры», – говорил Башир Жмайель. Под его командованием фалангистская милиция громила боевиков ООП, коммунистов и исламистов. Башир Жмайель и его соратники остановили наступление прокоммунистических и исламско-фундаменталистских сил на Ближнем Востоке. Это стало одной из исторических побед XX века.

Под руководством Башира Жмайеля в Ливане был создан оплот христианской демократии и солидаризма. После его избрания президентом эта общественная модель могла распространиться на всю страну и послужить примером для всего мира.

Башир Жмайель погиб 14 сентября 1982 года. Теракт организовала спецслужба сирийской династии Асадов. Потеря великого лидера привела к трагическим последствиям. Ливан был оккупирован и оказался под властью сирийского диктаторского режима. Но борьба за независимость велась под знамёнами Башира Жмайеля – «президента навеки». Кедровая революция 2005 года освободила Ливан.

Мы выражаем скорбь в связи с юбилеем гибели Башира Жмайеля. Мы выражаем солидарность с партиями Ливанская фаланга, Ливанские силы, со всеми борцами за свободу и независимость Ливана. Мы разделяем идеи Башира Жмайеля, выступаем за общественное переустройство на принципах христианской солидарности.

Евгений Бестужев,
член политсовета ОПД «Солидарность», член Народно-трудового союза российских солидаристов

Георг Габриелян,
председатель Объединения христианских демократов

Олег Гуцуляк, 
координатор социально-христианского альянса "Восточная Фаланга"

Юлия Кузнецова,
и.о. председателя Объединения солидаристов-корпоративистов НТС,

http://solidarizm.ru/txt/angel.shtml


Читать также:

Президент навеки https://rufabula.com/articles/2017/08/23/bashir-gemayel   http://vkrizis.ru/analiz/98545/ 


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru