Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 авг. 2017 г.

Елена Семеняка: О старом трюке евроинтеграторов «Тот, кто не с нами, тот за Кремль» и компетентности Антона Шеховцова

Пишу на русском для более широкого охвата аудитории. Буквально вчера на профиле Антона Шеховцова, эксперта по правому экстремизму, невзначай всплыло мое фото с Александром Дугиным, сделанное в 2011 г. на международной традиционалистской конференции в Подмосковье, где, кстати, уже тогда, кроме своего доклада по консервативной революции, я представляла критическую по отношению к евразийству концепцию русского радикального мыслителя Азсакры Заратустры. Ни робкие комментарии моих знакомых о том, что «после Майдана все правые перессорились», ни прямая ссылка на мою заметку 2014 года об этой фотографии, начавшей гулять в сети по инициативе ненавистников Правого Сектора еще во времена Майдана, когда я была его пресс-секретарем по связям с международными правыми организациями, и содержащую не менее пикантное по меркам Шеховцова «стебное» фото со свастикой, ни ссылка на мое недавнее интервью для посвященного евразийству канадского журнала “Le Harfang,” в котором я деконструирую навязанную Дугиным западным правым антиукраинскую позицию и объясняю, что такое настоящая путинская РФ, не оказала должного эффекта. К слову, весь этот казус Шеховцов затеял именно из-за моей евроскептической, точнее, альтеръевропейской позиции, которую я осмелилась озвучить в стенах родной Могилянки вместе с другими коллегами в рамках презентации последнего тематического номера журнала «Суспільство».
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru