Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 авг. 2017 г.

Юрий Бутусов: Украина прорвется? Да!

Интервью Юрия Бутусова, главреда издания ЦЕНЗОР.нет

Повестка после Майдана
- Три с половиной года прошло с тех пор, как Майдан победил. Но победил ли народ, который выходил на Майдан и который был Майданом, как считаете?

- Я думаю, да, это победа для каждого. Это была революция против нарушения прав человека, за достоинство человеческое, за гражданскую честь. Те, кто нарушал права человека, кто на это все плевал, исчезли из страны - большинство из них. Конечно, это победа - и серьезный урок как для украинских политиков, так и для общества. Настоящая независимость началась там, на Майдане. С независимости гражданина началась независимость государства. 

Смотрите, мы строим демократическое общество, в нем никогда так не будет, чтобы один человек или одна группировка политическая взяла в свои руки власть, у украинского общества природа другая, здесь не может быть такой модели, при которой кто-то один за всех решает. Решать нужно так, как это устраивает большинство, по-другому не получится.

А реформы медленно идут, потому что Украина на самом деле никогда не была независимым государством. Последние 25 лет она являлась сырьевым, ресурсным придатком Российской Федерации. Это привело к тому, что влияя на олигархов, Россия начала влиять на формирование власти в украинском государстве и взяла его под свой контроль. Поэтому независимость наша была условной. Все это происходило потому, что в стране не было самостоятельной экономики, самостоятельной власти, армии, безопасности... Ну о чем говорить, если министр обороны был гражданином Российской Федерации, глава СБУ - гражданином Российской Федерации?

Разумеется, без традиций независимого государства и даже без атрибутов независимого государства нам тяжело. И то, что мы сейчас делаем, - не реформы, а попытка создать какое-то независимое государство, способное принимать самостоятельные решения.

Президента Порошенко избирали не как реформатора - его избрали в первом туре именно для того, чтобы легитимизировать власть в Украине. Нам был нужен законный, по Конституции избранный, президент, поскольку в Ростове сидел другой, который пытался ввести российские миротворческие войска. Так что в 2014 году общество другие политические задачи решало. А цель новых выборов будет другая - исключительно реформы. Я уверен: точно так же, как украинцы объединились ради революции и войны, они и для реформ объединятся. И после перезагрузки власти у нас будет другая повестка дня.

Революционная ситуация в США?

На днях прочитал, что некоторые американские аналитики оценивают вероятность начала гражданской войны в США , в 60%. В связи с этим у меня возник вопрос - а кто собственно и против кого воевать будет?

Ну во первых давайте определимся с понятиями. Все эти левые-правые-фашисты- антифашисты это все глупости и пропаганда.

На самом деле там две основные силы. Условно "белые". Это та часть населения страны, которая устала от нестабильной экономической обстановки, маленьких зарплат, высоких налогов, диких цен на медицинские услуги и вообще общего снижения уровня жизни населения. В основном конечно белых. И все это на фоне дикого вранья властей, их наглой коррупции и прочего наплевательского отношения к чаяниям простым граждан. Это обостряется разгулом толерантности и прочих педерастов, во всех смыслах этого слова.

"Белые" пытались выбрать "правильного" президента. Сначала Обаму. Да да. Обама шел на выборы под лозунгом "Перемены, которые мы может себе позволить". И на него очень надеялись. Только как говорят негры - кожа у него может и черная а душа белая. Он оказался таким же ставленником олигархов, как и все другие.

Трамп, на самом деле, точно такой же. Просто он  на фоне старой элиты смотрится более вменяемым, что ли.  Ребятки из команды Клинтон , в том числе и Обама, это совсем упоротые люди.

В общем у простого народа Америки уже давно созрела мысля - "Так жить нельзя!"

А с другой стороны условные "либерасты".Это люди, которых все устраивает. Особенно их положение нового дворянства, которое указывает" белым" как жить и что делать.Имея при этом, по факту, больше прав чем они. Плюс конечно политические и экономические элиты, которые не хотят терять власть.

Памятники - это всего лишь символы прав,  свобод и, самое главное, власти той и другой группировки. Пока "либерасты" выигрывают  и показывают "Кто в доме хозяин"!

Есть еще и третья группировка. Я бы назвал их "зеленые", вспоминая наша Гражданскую войну и батьку Ангела.Ну и его лозунг, которые сейчас звучал бы так - "Бей белых, пока не почернеют, бей черных, пока не побелеют!" Самое смешное, что основу этой группировки как раз составляют черные. Ну с "зелеными" все понятно. Экспроприация экспроприированного. Проще говоря грабеж всех и каждого, под шумок большой заварухи. А все остальное уже не важно.

С "белыми" тоже все более или менее ясно. У них есть оружие, причем стрелкового в несколько раз больше чем у армии. Большое количество организаций и, самое главное, психологическая решимость идти до конца.Плюс общий перевес в численности.

А вот с "либерастами" все не так однозначно. Боевые пидарасы среди них конечно есть, но не так много. Да и с решимостью умереть, но не сдаться, у них как то не очень. Они, в основном, надеются на полицию, спецслужбы, армию, нац гвардию. И по моему зря.

Основу полиции составляют как раз белые. Причем явно не любящие черных, политиканов и прочих гомосеков. Опять же решимости умереть у них нет. Как показал, в свое время, Новый Орлеан, полицейские просто сели в свои машины и свалили на север, плюнув на исполнение своих обязанностей. Да и воевать по взрослому среди них охотников не так много, тем более за политиканов. Не для этого они в полицию шли, что бы участвовать в гражданской войне.А просто зарабатывать деньги на жизнь.

Да и армия тожене будет гореть желанием расстреливать без суда и следствия "белых". Основа ее солдатского и сержантского состава, те же белые из бедных семей. Да и офицеры с генералами, на самом деле не горят желанием защищать политиканов из Вашингтона. Те много много много раз их подставляли и унижали, как морально так и деньгами. Нормальный боевой офицер в принципе не может любит педерастов и политиканов. Не говоря, опять же, о том, что  психологическая подготовка современных солдат и офицеров находится на самом низком уровне. Для них армия тоже, в общем то, работа  и умирать они не готовы.
Тоже самое касается и нац гвардии.

Думаю там "белых" больше чем где либо. 

"Либерасты" традиционно брезгуют силовыми структурами. Про работников спецслужб я вообще молчу. Их основу составляют офисные крысы, которые, если что, просто попрячутся по своим норам.

В общем, у "либерастов" все грустно.  За них просто некому воевать.А сами они на это не очень способны.

Лишь 7% американцев в результате опроса заявили, что доверяют конгрессу, – минимальный уровень за 41 год. Компания Gallup тестирует уровень доверия американских граждан к 17 ключевым институтам, причем данные последнего опроса выявили, что американцы гораздо больше доверяют общественным школам, банкам, газетам и телевидению, чем палате представителей и Сенату США (http://www.vestifinance.ru/articles/44144).

Это все, конечно, очень и очень приблизительная картина, не учитывающая кучи факторов и моментов И как там сложиться в реальности, сейчас не знает никто. Не было просто в жизни народов планеты Земля такой ситуации  с таким набором факторов и, самое главное, таким уровнем жизни населения. Очень уж  не хочется терять эти цепи. А то бы уж давно в Америке полыхнуло.

Поживем увидим. Время не ждет. Оно только терпит.

http://well-p.livejournal.com/996437.html
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru