Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 мая 2015 г.

Мартин Керр - достойный приемник коммандера Кёля

Мартин Керр родился в 1952 году в Пенсильвании. Его предки были шотландского, английского и немецкого происхождения. Когда ему было примерно 4 года, его семья переехала в Нью-Джерси. Керр вырос в пригороде по далеку от городской суеты. Его семья была представителями среднего класса, посещавшая местную пресвитерианскую церковь.

Острые проблемы, уже тогда стоявшие перед американским обществом, натолкнули еще подростка 14 лет на мысли о бесполезности предлагаемых методов решения этих трудностей со стороны церкви, демократии и капитализма.

В 1966 году Мартин Керр впервые заинтересовался национал - социализмом. Его впечатлила деятельность Линкольна Роквелла, вдохновила его правдивость, смелость и решительность. Керр вступил в Национал-социалистическое молодёжное движение.

Семья Мартина Керра всячески старалась помешать участию в такой организации, однако, юноша твердо сохранял свою позицию, несмотря на запреты, и уже к началу старшей школы активно принимал участие в митингах и демонстрациях Партии национального возрождения.


В 19 лет будущий шеф Нового Порядка вновь официально присоединился к НСПБЛ. С 1973 и до 1977 он служил в лос-анджелесском отделении партии. С июня 1977 по 1984 год работал в национальной штаб-квартире партии в Арлингтоне, шт. Вирджиния. Основной его обязанностью была общественная агитация, в частности, редактирование партийных печатных изданий в том числе и публикации Всемирного союза национал-социалистов (WUNS) «Национал-социалист».

Что касается личной жизни Керра, он был женат, но после смерти своей жены Перри, решением суда было запретить ему опеку над дочерью Кристиной.

Мартин Керр так же являлся заместителем и близким товарищем Мэтта Кёля долгие годы и сооснователем Нового Порядка поэтому имеет полное право зваться шефом этой организации. Положение Керра сейчас как шефа не поддается сомнениям, если рассматривать вышеизложенные факты. Керр является автором многих статей и эссе которые не только сохраняют, но и приумножают наследие руководителей американских национал-социалистов.

Кёль, несомненно, выбрал себе достойную замену, лидера который не позволил Новому Порядку сойти со своей авангардной позиции среди национал - социалистических формирований, а так же готового прийти на помощь не только к соратникам из Америки, но и других стран. Цель национал-социализма он видит в защите интересов и благополучия белых людей как в Америке, так и по всём миру, а задачу в распространении строгого, бескомпромиссного гитлеровского национал-социализма. Как и Кёль, Керр является фанатичным гитлеристом.

Мэтт Кёль был не просто вождём движения на задворках приличного общества. Он к тому же был мыслителем и теоретиком и обладал мощным интеллектом. Чтение и исследовательская работа в течение нескольких десятилетий убедили его в том, что проблемы, с которыми столкнулись Белые страны мира, глубже, чем представляло себе даже большинство национал-социалистов. Беда была не столько в том, что евреи подрывают Белое общество, а Белые элиты прогнили, сколько в том, полагал он, что само основание Арийского общества испокон заражено чужеродными духовными ценностями.

Накануне своей смерти в октябре 2014 года основатель “НОВОГО ПОРЯДКА” Мэтт Кёль работал над мемуарами. Он намеревался с собственной неповторимой точки зрения рассказать историю своей жизни и участия в национал-социалистическом движении. Увы, Коммандер Кёль скончался, едва приступив к своей задаче. Осталась незавершённая рукопись, составленная большей частью из дневниковых заметок и отрывков и лишь нескольких законченных коротких глав. 

В августе текущего {2017} года исполнится 50-я годовщина со дня убийства Джорджа Линкольна Роквелла и прихода Мэтта Кёля к руководству Движением. Мы публикуем несколько абзацев из его мемуаров, которые проливают свет на малоизвестное, скрытое от посторонних глаз событие тех времён.

В личных бумагах Мэтта Кёля нашлась его частная переписка с невестой (стала известна и личность женщины, с которой он был помолвлен), которая подтверждает его рассказ, приведённый ниже. Эту главу отредактировал Мартин Керр, который исправил пунктуационные и грамматические недочёты и дополнил недостающие части на основании дневниковых записей Коммандера Кёля и своих частных бесед с ним.

* * *

Когда [25 августа 1967 года] убили Коммандера Роквелла, я так и не успел поведать ему одну свою тайну: что я помолвлен и собираюсь жениться. Я познакомился с одной молодой женщиной и влюбился. Я попросил её руки и она охотно согласилась.

Причина, по которой я прежде не рассказал об этом Коммандеру, была очевидной. Помолвка, женитьба и всё, что из них вытекало, значили, что мне придётся уйти из персонала штаб-квартиры, поскольку удержать меня там материально у него не было никакой возможности. Ему хватало других трудностей и бед, и я не хотел добавлять к ним ещё одну, пока дела немного не утрясутся.

Закулисные козни шерифа округа Кук Ричарда Огилви привели к тому, что в Чикаго Коммандера приговорили к нескольким месяцам тюремного срока. Все его судебные апелляции истекли, и в середине сентября 1967 года он был вынужден явиться для отбытия приговора. На время лишения свободы он назначил меня руководить Партией вместо себя. И с этой целью наделил меня полномочиями действовать от его имени и передал мне шифр от партийного сейфа — а также назначил меня своим душеприказчиком на той случай, если в заключении умрёт необъяснимой смертью.

Очевидно, что в то время Роквелл переживал значительные трудности, и я не решался усугубить их объявлением о своих брачных планах. Найти замену всегда было трудно, и я знал, что значит отчаянная нехватка рабочих рук.

Я рассчитывал поведать Коммандеру о своих планах примерно через неделю, а заодно и уведомить его, что он может быть покоен на мой счёт, поскольку я останусь на своём посту до тех самых пор, пока он не сможет возобновить активное руководство Движением.

Я мечтал о том, как будет здорово жить семьёй из четырёх человек или больше; моя невеста была со мной согласна и тоже очень хотела завести такую семью.

Однако Судьба уготовила нам иное — и Линкольну Роквеллу тоже.

В ту роковую пятницу, около полудня, Коммандер пал от пули трусливого и подлого убийцы Джона Патсалоса. Ужасная новость дошла до меня примерно через час. Но в тот же миг, как это произошло, я понял, что течение моей жизни изменилось необратимо. Мне не оставалось ничего иного, кроме как заступить на место Коммандера Роквелла и в меру своих сил продолжить дело его жизни. Чувство долга перед Движением Адольфа Гитлера, личная преданность Коммандеру Роквеллу и моя арийская честь не оставили мне другого выбора.

Путём любви, брака и семейной жизни суждено будет последовать другим людям, но не мне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru