Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 июн. 2010 г.

7 причин для Национал-Социалиста быть Христианином

Сейчас среди правого движения возникло много групп позиционирующих себя как НС атеисты или НС язычники, представители которых заявляют, что Национал-Социалист не может быть Христианином и Христианство и НС несовместимы. Однако это всего лишь обман. Национал-Социалист не просто может быть Христианином, он должен быть Христианином по ряду причин.

1) Христианство - вера наших предков. На протяжении веков наши предки были Христианами, эта религия оказала огромнейшее влияние на характер наших народов, на их культуру, историю. Научные достижения, становление государств и народов, которые известны нам сейчас произошло в Христианское время. Дохристианская история мало изучена, поэтому сложно говорить о религиозных представлениях существовавших до крещения Арийцев. Взять и отбросить тысячелетнюю историю Христианской Европы это уже какое предательство, настоящий НС помнит и чтит предков, в широком смысле этого слова. По Христианской же истории так вообще, Арийцы с самого начала, были Христианами, уже позже они отошли в сторону язычества и затем вновь вернулись в лоно Христианства. На Руси же Христианство пришло не при Владимире, а задолго до него Андрей Превозванный крестил славян. Поэтому тот кто помнит и почитает нашу историю, обязан соблюдать веру предков.

2)Христианство - общая для Арийцев вера. Большинство Христиан - Арийцы, большинство Арийцев - Христиане. Христианский Бог существует не для одного народа, он един для всей Расы, в отличие от Язычества, где у каждого этноса свои Боги, которые не могут быть навязаны другим этносам, это сеет раздор среди Белых людей, и уже трудно говорить о том, что атеизм может кого то объединить. Именно вера в Христа способна стать фундаментом для Единой Европы которая нужна Национал-Социалистам. Именно Арийские государства были первыми крещены, инорасовые же народы полноценными Христианами так и не стали, Христианство для них - это не своя вера, это религия принесенная Белыми миссионерами. Различные Коптские Церкви, Армянская Апостольская Церковь, представляют из себя сектантские конфессии, сильно отошедшие от изначального Христианства. Потому тот, кто хочет единую и сильную Арийскую расу должен следовать идее Христианства.

3) Христианство - идеалистическая религия. Бог Христиан - всезнающий, всемогущий идеал. Христос - совершенный человек, без греха и несовершенств. А какова глобальная цель Национал-Социализма? Воспитать совершенного Сверхчеловека. Тут идеи Христианства и НС пересекаются как никогда. Кто такие языческие боги? По сути такие же люди, со своими недостатками, просто они более сильные, боги язычества не идеальны, что и говорить про атеизм. А что за мир, в котором все не идеально? Должен быть какой то идеал, совершенство, именно такой существует в Христианстве - это Господь. Безусловно Христианский Бог сильнее языческих богов, которые до такой степени слабы, что им приходится разделять свои обязанности между собой, Единый же Бог с этим без проблем справляется в одиночку. В таком случае настоящий Национал-Социалист должен выбрать ту веру которая позволяет стремится к идеалу, к совершенству, а не просить помощи у кучки божков, которые по своим качествам от демонов не отличимы.

4) Основные идеологи правого движения были Христианами. Если посмотреть на истоки современного НС то повсюду можно видеть Христианскую идею. Итальянские Фашисты - были католиками. Германские НС состояли как из Протестантов в лице Гесса, Розенберга, Геринга, так и из католиков в лице Гитлера, Гиммлера, Геббельса, лишь Борман был атеистом. В программе НСДАП ясно говорилось, о том, что партия стоит на Христианских позициях. Что только говорит цитата фюрера "Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское". И кстати приходя на Русь немцы восстанавливали Православные церкви, а не капища. Все антихристианские, и славянофобские цитаты Гитлера взяты из книги "Застольные беседы Адольфа Гитлер" автора Пиккера, данная книга давно признана подделкой среди историков. Язычниками были лишь немецкие народники, которых идеологи НС презирали и отрицали преемственность от них Фашисты других странах так же были Христианами, в том числе и Русские Фашисты из Всероссийской Фашистской Партии и Румынские Фашисты Кодряну, которым современные Русские националисты во многом вдохновляются. Православный характер имел Русский Национализм до революции, и после падения СССР Русский Национализм сформировался как Православный в лице НПФ Памяти, РНЕ, РОНСа. Так, что антихристиане называющие себя НС вряд ли имеют право говорить о том, что они приемники традиционного Национализма, Национал-Социализма.

5) Национал-Социализм и Христианство имеют общие ценности. По своей сути НС - это претворение в жизнь основных Христианских постулатов. Что такое Национал-Социализм? Это крепкая семья, это важность труда в жизни человека, это господство духовного над материальным, самовоспитание, это честность, справедливость, любовь к ближним, неприятие половых извращений, пьянства, чревоугодия, наркомании, накопительства. Не много ли общего с Христианскими ценностями? А что атеисты и язычники? Первые вообще могут иметь совершенно различные ценности, ценности вторых так же непонятны, зачастую адепты язычества их сами придумывают. Следовательно Христианство - именно то религиозное воззрение которое подходит Национал-Социалистам и наоборот, для благочестивого Христианина будет желательным такая идеология как Национал-Социализм.

6) Христианство - религия расизма. Нужно признаться честно, НС так или иначе имеют определенную неприязнь к другим расам, что бы кто не говорил, среди известных нам языческих произведений никакого расизма нету, различные книги Велеса, Славяно-Арийские Веды, представляют из себя художественную выдумку 20 - 21 века. А вот Библия во многом книга расистская. Как известно у Ноя было три сына, Сим, Хам и Иафет, от которых и произошли человеческие расы. Весь Ветхий Завет, да и во многом новый - это отображение низкой и подлой сущности евреев и других потомков Сима. Еще в бытие проклинаются потомки Хама, т.е. негроидная и монголоидная расы. А вот потомки Иафета остались нетронуты, напротив, они всегда выступали как положительные персонажи. Несмотря на ложь антихристиан, ни Христос, ни большинство его учеников евреями не было. Целый ряд доказательств говорит о принадлежности Христа и Апостолов к Арийской расе, евреем был лишь предатель Иуда. Так называемая "родословная Христа" вообще в Евангелие была включена гораздо позже и не имеет ничего общего с реальностью. Сам Спаситель показал себя как антисемит, вспомнить лишь его слова к евреям "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины". В итоге Христианство становится уделом лишь одной - Белой Расы, и Национал-Социалисты как защитники Белой Расы должны соблюдать основы Арийской Веры.

7) Христианство - религия воинов. Тот кто читал Библию помнит слова Мессии "Не мир принес я Вам, но меч", и "Продай одежду свою и купи меч". Христианская церковь на протяжении истории выступала вдохновителем людей на ратные подвиги. Войны в защиту Родины считались в религии почетными. Наши предки били врагов под стягами Христа. Вспомнить Крестоносцев, или православного мстителя Евпатия Коловрата, или Дмитрия Донского благословленного отцом Сергием или Патриарха Гермогена, который вдохновлял Русский людей дать отпор захватчикам. Cолдаты Рейха шли на бой со словами "С нами Бог!". Христианами были Псковские десантники, которые геройски пали в сражении против иноверцев, превосходящих Русских бойцов на порядок в численности. Наконец многие современные Белые террористы Христиане: Тимоти Маквей, Андерс Брейвик, Василий Кривец, Боевая группа СПАС. История показывает, что Христиане зачастую побеждали превосходящие в численности войска представителей других религий, или по крайней мере достойно держались и это учитывая примерно равную степень вооружения. Например при взятии Христианского Константинополя на стороне византийцев воевало 8 тысяч воинов и еще двести генуэзцев и эти 8200 человек противостояло 150 тысяч турок мусульман. Константинополь то Турки взяло, однако брали его две недели и потеряли 30 тысяч убитыми. И все это при примерно равном качестве вооружения. Любой может посмотреть историю Русско-Турецких войн, когда Русские Христиане громили превосходящие войска мусульман. Неприступный Измаил был взят Суворовым с меньшим числом войск. "Языческая доблесть" не помогла бодричам, лютичам, лужичанам и литовцам отбиться от "трусливых Христиан" крестоносцев, хотя последние воевали в меньшинстве и это при том, что все они были представителями Арийской расы. После этого, тот, кто считает себя Национал - Социалистом, должен понимать, что настоящая религия воинов – это Христианство.

Можно сделать вывод, что Национал - Социалистическое движение должно вернуться к своим Христианским истокам, и с верою в Христа бороться против врагов Белой расы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru