Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 янв. 2008 г.

Расизм против национализма

Ситуация симптоматичная для правого дискурса. В свое время из-за подобного шовинизма сгинуло Белое движение, поскольку Юденич не мог договориться с эстонцами, а Деникин с украинцами и поляками. Тогда как большевики и все прочие революционеры выигрывали как раз за счет зарубежной поддержки. Russian White Army loose Civil War because of chauvinism. Great Russia was against white nation such as Estonian, Poles & Ukrainians.

В самом деле, что вызывает законную антипатию? Инфильтрация инорасовых элементов. Почему? Факты показывают, что "негритизация" Гаити и Южной Африки привела к упадку этих стран. Нобелевский лауреат Доктор Уотсон заявил, что негры глупее белых. Nigger Revolutions in Haiti & South Africa make these regions less progressive. Race-mixing is evil! Поэтому расовое смешение объективно ослабляет нацию, поэтому любую попытку расового смешения следует рассматривать как преступление. Однако этому можно противопоставить расизм, причем расизм интернациональный, расизм белый. White racism is against chauvenism! Известен и тот факт, что изолированные нации вырождаются. Посему мигранты необходимо, но эти мигранты должны быть белыми. But isolation is evil too! Конечно, многие знают, что белая раса неоднородна, согласно советской расологии она охватывает даже Ближний Восток. Однако есть переходные формы. Можно посмотреть на Италию: северяне являются оплотом Белой цивилизации (Милан, Венеция, Генуя), тогда как юг превращен в свалку. Ядро белой расы - нордическая раса! True white race is the nordic race!
Долой шовинизм! No сhauvinism!
Да здравствует белый расистский интернационал!
Long live white racial international!
http://messir-yunus.livejournal.com/202782.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru