Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

Новости / News

12.09.2008 - открыта группа ВКонтакте.

11.10.2008 - выставлено интервью с руководством Восточной Фаланги.

27.10.2008 - нас уже 88!

29.10.2008 - Испанской Фаланге - 75 лет!

26.11.2008 - нас уже 100! Железная Сотня! :)

24.04.2009 - введены звания Восточной Фаланги.

1.05.2009 - определена структура Восточной Фаланги

25.08.2009 - открыто группу Украинской Фаланги - национальной секции Восточной Фаланги
на сайте http://politiko.com.ua/group145

18.09.2009 - состоялась рабочая встреча Начальника Штаба Восточной Фаланги с руководством и активом Киевской колонны Украинской Фаланги, определены цели и задачи деятельности.

26.09.2009 - состоялась рабочая встреча Вождя Восточной Фаланги и Начальника Штаба Восточной Фаланги с руководством и активом Галицкой колонны Украинской Фаланги.

5.10.2009 - после встречи активистов украинской национальной секции Восточной фаланги с Ясновельможным Паном Гетьманичем Борисом Скоропадским одобрено сотрудничество Украинской фаланги с Союзом украинских гетманцев-державников (восстановленным).

14.11.2009 - нас уже 200!

11.07.2010 - Акция в поддержу норм морали в современном обществе "Мы - моральное большинство!"

27.02.2011 - проведена реорганизация руководства Украинской Фаланги, намечены планы.

Було проведено Установчі Збори Студентської Організації Українська Фаланга. Головою обрано Начальника Штабу ГІ Українська Фаланга Баришева Дмитра. Начальником Штабу -- Начальника Штабу Київської колонни Ярославу Пугачову. Прийнято Статут СО Українська Фаланга.

01.03.2011 - було видано 1 номер газети НаУКМА спільними зусиллями Української Фаланги і Соціал-Національної Асамблеї, скачати яку можна з сайту Соціал-Національної Асамблеї http://sna.in.ua/?p=7671

05.03.2011 - відкрито блог газети http://sulikko.livejournal.com

11.11.2011 - осуществлено структурную реорганизацию Восточной Фаланги, её Национальных секций и дочерних организаций.

19.01.2012 - начальником Штаба Украинской Фаланги утвержден Сергей Чаплыгин.

20.05. 2012 - в Восточную фалангу в качестве национальной секции вступила Прусско-Латышская фаланга (хефе - Бируте Ланге).

10.06. 2012 - в связи с образованием т.н. "Евразийской Христианской Фаланги" (Ильинов/Лещёв-Мошкин), Восточная фаланга объявлят о том, что к деятельности ренегатской оппортунистической "ЕХФ", к её ревизионистским просоветским принципам и идеям не имеет ни какого отношения.

15.12.2013 - революцию украинского народа против уголовно-олигархической клики Януковича и его кремлевских покровителей как Восточная Фаланга, так и все её национальные секции поддерживают однозначно! Долой олигархический капитализм! Долой коммунистических прихвостней олигархов-уголовников! Да здравствует национальное и социальное освобождение! Да здравствует солидаристическая революция! Да здравствует свобода! Слава Украине! Героям слава!

14.03.2014 - одним из погибших в результате нападения участников шовинистического пророссийского митинга в центре Донецка вечером 13 марта на участников акции "За Единую Украину!" является активист и пресс-серетарь ВО "Свобода", комендант Донецкой колонны Украинской Фаланги Дмитро Чернявський http://vk.com/id129566720. Руководство и штабы Восточной Фаланги и её национальных секций выражают соболезнование родным, близким, друзьям героя. Вечная тебе память, побратим! Не забудем. Не простим. Отомстим. СМЕРТЬ ВРАГАМ! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru