Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

Манифест / Manifesto



Ми - воинственное меньшинство. Но моральное большинство!

Мы с вами всегда будем в меньшинстве. И поэтому наше меньшинство должно быть боеспособным.

Мы говорим о создании внесистемной оппозиции. Но она не может быть сконструированна политтехнологиями.

А только, если мы будем себя правильно вести и хотя бы изредка смотреть в небо, - тогда Бог увидит в нас инструмент для Своих действий.

Наш Новый Крестовый Поход будет!

На этот раз мы возьмем Третий Рим, но для того, чтобы извергнуть из него гроб антихриста как из Красной площади, так и из голов самих "краснопоклонных".

И когда мы спасем Третьий Рим, то Четвертого уже никогда спасать не придется!

----------------------------------------------------------



МЫ - КОНФЕДЕРАТЫ РИМА И КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ - ЕДИНСТВЕННЫЕ ИМЕЕМ ПРАВО! (манифест)

В ответ на всякие поползновения всевозможных «евразийских византистов» с их идеей «евразийского Третьего Рима» (что за странная судьба: всегда быть на третьих ролях – Третий Интернационал, Третий Рим!), мы, как истинные наследники великих королевств Европы и Азии и конфедераты Римской Империи,

- провозглашаем:

*ВОССОЗДАНИЕ КОНФЕДЕРАЦИИ ОБЕИХ СТОРОН ВИЗАНТИЙСКОГО МЕРИДИАНА*

Но мы ратуем не за Евразийскую Византию, коей была Москва, попавшая, в конце концов, под оккупацию т.н. «демократического либерализма» и изнасилованная «первертами-извращенцами» (большевиками либо их нынешними «наследниками»).

Наша Византия – Индоевропейская, хранящая «… неизменный традиционный принцип: признание того, что в наших индоевропейских корнях кроется таинство, позволяющее вернуть Мiру его сакральный характер, путём соединения Материи и Духа, вновь ставших священными, через Мiровую Душу, которая манифестируется в расовых ценностях. Понять это – значит спасти самих себя и дать более достойное будущее индоевропейским народам» (Эдоардо Лонго).

История каждой Империи – это история Большого Города и кочевых орд. Город, добывая Божественный Форос сложных истин Сущего, теряет жизненную мощь, способность к героизму («пассионарность» Льва Гумилёва). Грозные боевые тропари византийских легионов вырождаются в «стылый хор теней». И вот – на руинах Города триумфирует орда. В лучшем случае у гибнущей империи есть наследник.

Русичи – дети отца-Степи и матери-Империи. Тюркские нашествия и византийские книги создали Киевскую Русь. Так вот мы сформировались – между сиянием Софийской Оранты и медным отблеском половецкого казана” (Владимир Ешкилев). С этим сиянием и этим отблеском мы впечатаны в жизнь нынешнего Маргинального Эона, который отстоит от потерянного Золотого Века на четыре тысячелетия и между которыми - Имперское Время, ещё способное на создание Оснований, но уже сознающее свою вторичность. Но Колесо Дхармы неминуемо делает свой полный оборот и только нам суждено в этом Эоне готовить пришествие Великого Избавителя – Хельги Аватары!

У Диоклетиана, последнего военачальника, силой захватившего власть в 284 году, казалось, было не больше шансов умереть в своей постели и поправить дела в рассыпавшемся римском государстве. Однако полуобразованный Диоклетиан проявил замечательное политическое чутье. Поняв, что отразить захватчиков и мятежников одному человеку не под силу, он взял в помощники своего друга Максимиана, дал ему титул императора и власть над западной частью империи – с собственной армией и администрацией. Оставив себе восток - Балканы, Анатолию, Сирию и Египет, – Диоклетиан учредил отдельное правительство, укрепил армию и расширил штат чиновников. Поэтому Диоклетиан может считаться подлинным основателем Византии, хотя жить он предпочитал в Никомидии, километрах в восьмидесяти от города Византия, а его правительство беспрерывно находилось в разъездах, так что никакой столицы у государства реально не было. Его увеличенной администрации удалось стабилизировать империю, и он правил 21 год, после чего добровольно сложил с себя власть, которую через год принял харизматический Константин І, разбив Лициния c помощью  восточных конфедератов и их равноконечного Креста - знака Бога Неба (Тенгри).

… Но прообраз Диоклетиана в любом отношении – государство Сасанидов“ (Освальд Шпенглер, “Закат Европы”, т.2), а именно - сарматско-массагетская держава воинственных всадников, принесших в Европу честь рыцарства и культ служения благородной Даме.

Известно, что рыцари Четвёртого Крестового Похода, прекратив наступление на турок, встали на сторону Алексея IV, претендовавшего на византийский престол. Крестоносцы захватили для него Константинополь, но, не получив обещанного вознаграждения, в 1204 году взяли его себе.

Так и мы, Кшатрии Новой Сарматии, Хранители Алтарей Александра Великого, имеем полное право на законное наследство от предавшего нас дряхлого Третьего Рима, после которого «Четвёртому никогда не быти»! Ибо будет только Царство Небесное на Новой Земле под Новыми Небесами, где будет обитать Правда!

МІРУ – МИР! Но только под Сенью Скинии из Стальных Мечей Нового Джамаата Новых Викингов – русичей и их наследников – Украины, Литвы, Кривии, Новгорода и этнических земель северорусичей! Это единственно возможный императив существования.

Да, мы возвращаемся к корням, к Великой Европейской Традиции! Величайшие умы человечества тщетно бились за право овладеть её тайнами, опираясь на ложные и губительные теории. Тайны минувших эпох способны открыться только владетелям методологии, дарованной Великим

Что это значит? Каждый человек – это макрокосм, который временно помещён в тварный микрокосм. Индивид – это не часть целого, а его ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПОЛНОТА, ПЛЕРОМА. Поэтому индивидуальность не имеет ценности, она – беcценна!

Соответственно Конфедерация на данном этапе представляет собой не массовую организацию, но авангард, объединяющий индивидуальности, отличающиеся нонконформизмом, пассионарностью и способностью самостоятельно мыслить.

ТАК ПОБЕДИМ! 

(с) Международная Метаполитическая Ассоциация “THULE SARMATIA”
(с) ВОСТОЧНАЯ ФАЛАНГА
(с) Восточный Бонапартистский Комитет
(с) Ассоциация потомков комбатантов Украинской Галицкой Армии
(с) Союз украинских гетманцев-державников (восстановленный)
(с) Военный Черкесский Комитет
(с) Особое Отдельное Казачье Войско

----------------------------------------------------------

См. также: "НАША БОРЬБА" http://falangeoriental.blogspot.com/2012/08/blog-post_20.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru