War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

20 окт. 2021 г.

Амвросий фон Сиверс: Не игра

       Событие с обнародованием видеофайлов, на коих запечатлены пытки, в т.ч. изнасилования, заключенных можно по праву назвать знаковым. Сейчас уже начинают принижать значение сего свидетельства, но, в действительности, оно станет весьма серьезным аргументом для многих процессов. Мы и прежде знали о постоянных пытках , как в пенитенциарной системе, так и СИЗО или в секретных тюрьмах ФСБ. Но до сего момента не имели на руках видеоматериалов. Ныне ситуация кардинально изменилась. Данное свидетельство имеет международное значение, даже в том случае, что правозащитные круги на Западе проявляют завидную трусость перед режима в Кремле. Появление данных видеоматериалов — есть крупный провал работы режима по собственной информационной безопасности. Се — скандал, коий несомненно будет влиять на многое. Его постараются забыть, но он забыт уже не будет.

       Из всех видов пыток, остановимся на одном лишь способе, что особенно подействовал на всеобщее сознание. Имеется в виду изнасилование мужчин, совершаемое зачастую черенком швабры. Почему именно сия форма имеет столь массовый характер?

      Начнем с того, что имеются исторические свидетельства о схожих пытках, свершавшихся более или менее массово во время Красного Террора. Конкретно, во времена «ежовщины» также известны аналогичные действия, использованные весьма индивидуально против ограниченного числа лиц. Уже в брежневскую эпоху случаи еще более редкие. 

     Неоднократно приходилось услышать реплики, что нечто подобное совершалось в массовом порядке в нацистских концлагерях. Однако, никаких свидетельств о сем не имеется. Использование так называемых «капо» для внутреннего управления заключенными более соотносимо в советской практикой ГУЛАГа, по активности хорошо известных «сук» для ломки заключенных.

       Но отчего применяется столь странная и изощренная форма поток в виде анального изнасилования, зачастую с применением подручных средств?

Несомненно, важной причиной остается ограниченное время у следствия по задержанным лицам. Органам требуется как можно быстрее получить информацию, сломать или завербовать обвиняемого. Если тот хоть немного упирается, то на него оказывается давление, заканчивающееся таким анальным внушением. Но се — только внешняя часть проблемы. Остается законным вопрос: но почему именно так , а не иначе? Отчасти, сие соотносимо с процедурой «понижения» или «опускания» через ритуал анального изнасилования, почерпнутый из уголовной субкультуры. Так в брежневское время, будучи осведомленными об этой морали, органы старались воздействовать на криминальных авторитетов посредством минимум «зашкваривания», а максимум и «опускания», полностью дисквалифицируя тех подобным образом. Ныне сие мы имеем именно в массовом порядке. Власти организовали своего рода конвейер по крайнему унижению людей. И сие уже невозможно связать исключительно с потребностями следствия.

      Сии издевательства — как форма опускания социального уровня в тюремной среде — несет в себе все четкие формы дисгуманизации, а не просто унижения человеческого достонства. Людей побуждают и к самоубийству, или к убийству оных иными людьми. Следовательно, данное действие полностью продумано, и имеет также смысл для внешних, т. е. для потенциальных жертв системы. Обычным чиновникам от системы такие идеи не могут прийти в голову, ибо они слишком болезненны даже для самого нездорового сознания. Исполнители и организаторы такового конвейера, несомненно, садисты, кои испытывают удовольствие, мучая людей, насилуя их, разчеловечивая и побуждая к самоубийству. Посему не стоит питать иллюзий о природе кремлевского режима. ЛПР там — именно такие. Кто живет в подобных переживаниях и чувствах.

     Но откуда у них сии переживания? Только ли из-за всяких извращений? На наш взгляд, в данных преступлениях против человечности у кремлинов вылезло всё их подсознание. Более того, в визуальном ряде на них очень подействовала участь диктатора Каддафи, коего перед смертью насадили на острый штырь в анальное отверстие. Кремлины постоянно переживают сие на себе лично в фантазиях, и потому стараются перенести оные переживания — в действительность, т. е. постараться передать собственную психическую боль, в виде физической, как можно большему количеству лиц.

      И они добились своего. Большинство мужчин РФ боятся попадать в тюрьму. И все равно массы попадают туда, даже будучи заведомо невиновными. Все знают, что уголовная мораль заметно отступила под натиском «мероприятий» ФСБ. (А не надо забывать, что ФСИН полностью управляется Упр. «М» ФСБ, откуда и пришло всё сие наследие.)

      Пришлось прочитать комментарии, что народ РФ не просто свыкся со «шваброй в заду», но ему сие даже нравится, т. к. адекватно его рабской сущности. Се — комментарии обычных ублюдков, еще не испытавших той самой швабры у себя в анальном отверстии. Неужели не понятно, что то же самое станет и с англичанами, и греками, и испанцами, если 100 лет там будет человеконенавистнический режим, переходящий к террористическим формам существования, выражающимся, в том числе, в конвейере анального и орального насилия в тюрьмах? Будет то же самое! Люди будут бояться и ненавидеть.

    Ну и что далее? А путь остается единственным. Более не бояться разрушения своего тела. Забыть о уголовной морали. И — не просто мстить нелюдям, кто совершал сие, но систематически вести истребление всех виновных в массовых преступлениях. Надо по христиански наплевать на свое бренное тело и отвергнуть саму дисгуманизацию, коей христиане всегда подвергались во время гонений, например.

    Я могу плохо относиться к населению РФ, зная его невысокое ныне качество. Но и не принижаю до минимума. Швабра в анусе пробудила негатив даже у самых мохнатых путиноидов. Ибо на ментальном плане все прочувствовали, что насилуют не кого-то анонимного, а лично каждого. Посему возмездие неотвратимо, и оно будет изощренным.

    О том радуемся, ждем и молимся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.