War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

22 февр. 2021 г.

Николай Подосокорский: Нас восхищает эта женщина!

Согласно данным, опубликованным на сайте IMDb, Джина Карано, уволенная из сериала «Мандалорец», стала самой популярной актрисой в мире. И это несмотря на то, что ее отстранили от работы за пост в социальных сетях, в котором она сравнила политическую ситуацию в США с гонениями на евреев в нацистской Германии. Также с актрисой расторгло контракт агентство UTA. Рейтинг IMDb обновляется каждую неделю на основе просмотра профилей в соцсетях. Чаще всего на вершину топа попадают звезды, снявшиеся в недавно вышедших фильмах и сериалах. Также компания Hasbro приняла решение перестать выпускать коллекционные игрушки с героиней Карано. От каких-либо комментариев по этому поводу производитель отказался. 

Несмотря на увольнение, актриса не унывает. 12 февраля она заявила, что давно собиралась снять собственный фильм, но работа над сериалом не позволяла ей этим заняться. «И вот моя молитва была услышана. Я хочу дать надежду всем, кто живет со страхом быть непринятым тоталитарной толпой», — заявила Джина.

В августе 2020 года во время протестов Black Lives Matter подписчики призывали Карано поддержать протестующих, а когда она отказалась, начали писать оскорбления и обвинения в расизме. В ответ она назвала комментаторов «хулиганами и трусами», а обвинения — беспочвенными. В том же месяце её критиковали за публикацию исторической фотографии c Августом Ландмессером, участвовавшим в нацистской демонстрации 1936 года. Ландмессер отказался вскидывать руку в нацистском приветствии, а позже женился на еврейке. Карано таким образом хотела привлечь внимание к «душераздирающей и сильной истории о мужчине, который изменил образ жизни ради любимой женщины». Часть пользователей соцсетей посчитала, что это можно было сделать без тиражирования фотографии с нацистами. Впрочем, этот снимок и так известен по всему миру.

В сентябре актрису обвиняли в трансфобных высказываниях. Пользователи призвали Карано указать в профиле твиттера свой гендер (например, он / она/ они) — это делают, чтобы не оскорбить неправильным обращением трансгендерных и цисгендерных персон. Вместо этого женщина написала название песни дроидов «Beep / Bob / Boop», а в соцсети посчитали шутку издевательством. Карано пояснила, что не против трансгендерных персон, но и следовать указаниям пользователей, оскорбляющих её, тоже не будет.

10 февраля Карано опубликовала скриншот с текстом: «Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи и даже дети. Поскольку история переписывается, большинство людей сегодня не понимают, что нацистские солдаты дошли до такой точки после того, как правительство заставило обычных людей ненавидеть своих соседей просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?». 

После каждого подобного высказывания Карано в соцсетях запускали хештег #FireGinaCarano с требованием лишить её роли Кары Дюн. Пользователи объясняли это тем, что актриса, борющаяся в «Мандалорце» с тиранией, не может допускать спорные высказывания в соцсетях. В Lucasfilm могли принять окончательное решение об отстранении Карано из-за того, что она встала на сторону республиканцев и Дональда Трампа, неоднократно высказываясь против их шельмования в медиа.

Могу сказать только одно - меня восхищает эта женщина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.