Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 янв. 2021 г.

Boris David Balte: Ну что, пожили 30 лет без цензуры? Пора и честь знать

Ну что, пожили 30 лет без цензуры? Пора и честь знать.

Сначала свобода слова исчезла из телевизора и газет. Теперь она исчезает из социальных сетей.

Оказывается, Твиттер и другие блоги Трампа и его сторонников представляют из себя "угрозу безопасности", а аккаунты иранских бандитов, МИД РФ, Хамаса, Хизбаллы и прочих убийц с кровью по самую макушку, не представляют. 

А ведь и правда. В нынешнем Оруэлловском мире, где погромы - это "борьба за права", а свобода слова - это "угроза безопасности", всевозможные ватные или исламистские бандиты никакой угрозы не представляют. Они составная часть этого мира. 

Мы то, по своей прошлой жизни, ассоциировали цензуру с тупым малообразованным бревном в пиджаке и с  красным флагом в кабинете, а это отказываются модного вида молодые люди с образованием. 

От этого они более страшны. Тупое бревно можно было обмануть, задурить голову, обвести вокруг пальца. И вот уже в произведении или в статье появляется ТАКОЕ, что мы все зачитываем его до дыр, а в ЦК или КГБ паника. С нынешними такой номер не пройдет. 

Сегодня можно быть ватником, исламистом, погромщиком, чёрным расистом, да хоть идейным каннибалом. Но человеком право имеющим, быть нельзя.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru