War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

13 янв. 2021 г.

К истории национал-демократии России

 1. Национал-демократы широпаевского обряда.

Так называемый ОКНД (Организационный Комитет Национал-Демократов). В эту группу входят собственно Широпаев, Лазаренко и Пожарский. Когда-то известные моими трудами, теперь полностью забыты. Изначально хотелись продаться Белковскому, но Белковский их не взял. Точка сборки - [info]ru_nazdem.

2. Национал-демократы штеповского обряда.

Собственно, аутентичные крокодилисты. В эту группу входят всякие "старые абрамычи" и прочие "ингерманландцы". Обитают в основном в Питере и считают широпаевцев "зажравшимися москалями", а себя - единственными истинными крокодилистами, потому что у них есть настоящая ("та самая") кукла крокодила. Минусом является то, что за исключением Штепы там вообще никто не знает, откуда крокодил взялся.

3. Национал-демократы навального обряда.

Сюда входит движение "НАРОД" и вся тусовка нацболов, зюганоидов и яблочников, выпертых из своих организаций и сгруппировавшихся вокруг депутата Навального. Прославились тем, что посадили Тесака на три года. Несомненно, стукачество - занятие для истинного национал-демократа. Проект изначально создавался Белковским для раскола НБП и уничтожения крокодилистов, ныне раскручивается по инерции.

4. Национал-демократы голышевского обряда.

Так называемая "назлоба". Группа еврейского политтехнолога Белковского. Не очень многочисленная (два или три человека), но весьма крикливая, в основном из-за скандальной славы своего сайта и своего хозяина.

5. Национал-демократы поткинского обряда.

Поткинцы, купившиеся на "златые горы", обещанные Белковским. После фактического распада ДПНИ большая часть подобных персонажей ушла в "Северное Братство", так что в "пнях" остались самые стойкие (или самые твердолобые). Но с крахом ДПНИ и они потеряли всякий вес и влияние.

6. Национал-демократы севастьяновского обряда.

Древние, практически реликтовые осколки национал-демократической партии Севастьянова. Группируются вокруг Севастьянова, который, собственно, и ввёл слова "национал-демократия" и "национал-капитализм", потому является фактическим владельцем брэнда. Умудрились попасть в парламентскую гонку 2003 года - вещь беспрецедентная. Но с тех пор сильно сбавили в весе. Зато по количеству сайтов и интернет-ресурсов они на первом месте среди всех, да и деньги у них водятся, что для национал-демократического дискурса редкость. Остатки былого величия, в общем.

7. Движение "Феникс" (Монолит-2).

В основном состоит из бывших монолитовцев (всего их две штуки), отсюда и самоназвание - Монолит-2. Наиболее прогрессивные из национал-демократов: меньше остальных опаздывают, меньше остальных пьют (монолитовское кондиционирование пока не выветрилось). Состав, как уже было сказано - две штуки. Считают себя национал-республиканцами, но брэндом не владеют. Точка сборки - [info]ros_phoenix.

8. Национал-республиканцы.

Обломки НРПР (Национал-Республиканской Партии России) и "Партии Свободы". Ныне по большей части интегрированы национал-либералами хомяковского обряда, но есть и неприсоединившиеся. Какой-либо политической силой не обладают ни те, ни другие.

9. Демократы-монолитовцы.

Очень интересные персонажи. Умудряются сочетать членство в теократической, фундаменталистской по сути организации с симпатией к демократическим идеям. В основном симпатия чисто эстетическая, до политики дело редко доходит. Но поскольку именно монолитовцы создали национал-демократический дискурс, забывать об этой группе тоже не стоит.

10. Национал-либералы Добровольца.

Сетевая тусовка (не более 2-3 персонажей одновременно, в основном евреи), возглавляемая всем известным Добровольцем - человеком редкого дара дискредитировать всё, во что он вмешивается. В результате 99% негативной репутации национал-демократии как дискурса приходится на национал-либералов Добровольца. Точка сборки - [info]nationalliberal.

11. Национал-либералы РВН.

Более умеренная разновидность сторонников Добровольца. Входят в ту же общину, что и Доброволец, но используют другие аттракторы, благодаря чему менее презираемы, но и менее знамениты. Точка сборки - [info]ru_white_nation.

12. Национал-либералы Хомякова.

Они же - "норные хомяки", "программа НОРНА", "Северное Братство", "Большая Игра" и т.д. О них сейчас уже все забыли, но они в принципе живы. Численность - от 5 до 7 человек (включая самого Хомякова), в основном провинциалы. Всех остальных национал-демократов и национал-либералов считают "закостенелыми имперцами", всерьёз (!) молятся на Бжезинского и реально (!) надеятся на танки НАТО. В общем, шиза. Белковский в последнее время активно подключился к их раскрутке, но помогает это слабо. Точка сборки - [info]ru_norna.

13. Клуб "Реальная Жизнь".

Галковскоманы. Группируются вокруг Галковского и его текстов. Галковский представляет "имперский" вектор национал-демократии: обожествляет Российскую Империю, клеймит не только октябрьскую, но и февральскую революцию (считает Керенского "фашистом"), предлагает силой завоевать Украину, Белоруссию, Прибалтику и прочие страны бывшего СССР. Во всех бедах винит англичан и коммунистов. Точка сборки - [info]rl_club.

14. Свободная.РУ

Старейшие национал-демократы в ЖЖ и самые большие по численности. Группируются вокруг одноимённого сообщества, всех остальных не считают не то что за национал-демократов, но и за людей, что отчасти справедливо. Точка сборки - [info]svobodnaya_ru.

И так далее, и тому подобное...

Важно заметить вот что. Большинство национал-демократических фракций не превышает трёх человек, и ни в одной из них нет больше десятка людей. Но каждая из этих мелких, карликовых тусовочек считает ТОЛЬКО себя - истинным светом национал-демократии, а ВСЕХ остальных - еретиками и отступниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.