Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 нояб. 2020 г.

Эстер Сегаль (Ева Левин): А я-то думала, что большевизм уже похоронили. Ан нет: упырь в прекрасной форме.

Увольнения и травля за:

- инакомыслие,

- политическую неблагонадежность,

- идеологическое несоответствие линии партии,

- неготовность признать себя виноватым,

- соответствие ярлыку "враг народа"...

Вам не кажется все это знакомым?

А ведь речь не о 37-м годе в СССР. И не о 52-м там же плюс в странах соцлагеря.

Речь о современной Америке и о современной Европе, где  устраняют (и таких случаев все больше) "виновных" в означенных грехах из компаний, школ, университетов.

Потому, например, что те отказываются признать расширенные права афроамериканцев на получение оценок без написания работ и сдачи экзаменов, на поступление вне конкурса.

Потому что отказываются признать себя виноватыми за генетическую причастность к рабовладельцам прошлого.

Потому что отказываются подписать петиции о ликвидации памятников Колумбу и произведений Киплинга.

Потому что не соглашаются преподавать историю арабо-израильского конфликта с пропалестинской позиции.

Потому что отказываются уступать лучшие парковочные места коллегам с небелой кожей.

Потому что открыто называют все выше перечисленное абсурдом.

И возвращаясь к 52-му году.

К тому самому, когда в Чехословакии по приказу Сталина был разыгран показательный процесс над Рудольфом Сланским и еще 11-тью евреями - все активно боролись с фашистами во время войны - с трагическим финалом: смертной казнью через повешение.

Так вот, евреев-антифашистов обвинили в обратном: в сотрудничестве с Гестапо, в издевательствах над чешским населением.

Ужас ужасный!

Но театр абсурда никогда не прекращает радовать публику.

И нынешних борцов за истинное равенство называют погаными расистами. Только потому, что не готовы признать кого-то "лучше" остальных.

А я-то думала, что большевизм уже похоронили. Ан нет: упырь в прекрасной форме.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru