Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 июн. 2020 г.

Лион Левинсон: Именно европейцы уничтожили рабство на планете Земля! / Lyon Levinson: It was the Europeans who destroyed slavery on planet Earth!

Хочу только напомнить, что афро-американцы - это потомки обращённых в рабство НЕ белыми, а афро-африканцами. Белые не гонялись по незнакомым джунглям за прыткими туземцами. Белые ПОКУПАЛИ африканцев, уже обращённых в рабство другими африканцами. Что, конечно, не хорошо, но согласитесь - на скупщика краденного нельзя навесить ещё и грех вора. Грех вора лежит на воре.

Причём белые европейцы были замешаны в работорговле и использовании рабского труда в то время, когда рабство было в мире НОРМОЙ У ВСЕХ. У тех же африканцев, у мусульман, индусов, индейцев и вообще всех. Кроме, может, каких-нибудь папуасов, которые пленников просто съедали.

А какова же роль белых европейцев в мировой истории рабства? Была ли у европейцев ОСОБЕННАЯ роль? 

Да, была: белые европейцы УНИЧТОЖИЛИ рабство. Положив на это немало сил, денег и миллионы жизней. Обратите внимание на то, где в наше время существуют пережитки рабства - там, куда белые не могут в полную силу дотянуть свои руки!

Белые европейцы сражались против рабовладельческих режимов с целью прекратить рабство - в Азии, Африке, обеих Америках. Так, например, великий Гордон победил рабовладеьцев, а Черчилль лично участвовал в сражениях против рабовладельческой империи дервишей в Судане. И, в результате, Британия уничтожила рабство в Судане, во многих областях Средиземноморья и Северной Африки. И это лишь один из примеров.

До вмешательства европейцев сотни лет целые арабские племена жили работорговлей. Пол Северной Африки ушло в цепях в страны Ислама! Ни европейцы, ни кто не обращал африканцев в рабство больше, чем арабы! Что творилось в других частях света - перечислять можно бесконечно.

Я далёк от принижение темнокожих и, честно говоря, как еврей, недолюбливаю европейцев.

Но хочу сказать, что в очереди стоящих попросить прощения за рабство - белые должны стоять среди последних. Намного позже индусов, арабов и тех же африканцев.

Кратковременное участие европейцев в работорговле - капля в море этого явления.

И несравнимо по значению с тем фактом, что ИМЕННО ЕВРОПЕЙЦЫ УНИЧТОЖИЛИ РАБСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Такие дела...

Комментариев нет:

Отправка комментария

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru