Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 июн. 2020 г.

Кирилл Серебренитский: В чем суть Белого Движения сегодня

Белое Движение сражается за возобновление легитимности Российского Государства.

Легитимность нужна не потому что "это красиво", а потому, что это - исцеление;  без этого страна будет вечно саморазрушаться, корчиться и гнить от комплекса "всемирной сверхнации", недопланеты, то есть от поганой болезни Коминтерна.

В своё время огромная международная секта "Коминтерн" создала на территории России плацдарм для осуществления безумного проекта завоевания планеты; этот полигон назывался "СССР".

Как показывает опыт, вычеркнуть и забыть слово "коминтерн" недостаточно (так же, как бесполезно пытаться забыть или запретить слово "сифилис"; болезнь-то никуда не денется).
Необходимо именно хирургическое удаление наследия коминтерна, то есть тотальная десоветизация и декоммунизация. Поэтому "за легитимность" означает "всегда и везде против коммунистов".

3). Император Николай II передал легитимную правопреемственность великому князю Михаилу Александровичу, великий князь Михаил - Учредительному Собранию, Учредительное Собрание - Комитету Учредительного собрания (без участия коммунистов, на свободных от власти Коминтерна территориях), Комитет - Директории, Директория - Верховному Правителю.

Последний легитимный глава Государства - Александр Колчак. Последний легитимный носитель преемственности, генерал-лейтенант Григорий Семёнов, (Заместитель Верховного Правителя для Азии) убит в 1946 году.

В настоящее время линия правопреемственности прервана, но страна продолжает существовать, поэтому для возобновления легитимности новый глава государства должен произнести вслух и вписать в конституцию вот эту решающую формулу: "Последний легитимный глава Государства - Александр Колчак. Аминь".

Остальное само обустроится. Всё решают не вороха бумаги с программами и идеологиями, а Имя.

4). Белое движение не должно выдумывать никаких идеологий, на том основании, что "у большевиков есть идеология, нужна и нам идеология". У большевиков много есть того, чего лучше бы не было.

Коммунистический режим - это идеократия. Белое движение - это сопротивление идеократии.

5). Национализм для Белого движения вреден, а то и ядовит. Не потому, что "это плохо и нелиберально", а прост о потому, что Россия - это не Лихтенштейн и даже не Эстония. Не моноэтническая страна. Любая националистическая пропаганда неизменно порождает распри внутри лагеря и увеличивает численность врагов снаружи.

6). Дальнейшие проекты переустройства России должно выработать Учредительное Собрание, без какого-либо участия коммунистов и советских реваншистов. Стало быть, необходимая прелюдия - это десоветизация и декоммунизация.

7). Вопросы о восстановлении Империи и Династии решает не Белое движение. Это всё прекрасно, но только после десоветизации и декоммунизации страны на достаточном уровне. А так-то ради Бога, хоть на следующий день.

8). Правое и левое - это не цвета, а края. Белое - это не край чего-либо, это такой цвет.

Превосходство экономической модели народной монархии по Солоневичу над моделью австрийской школы по фон Хайеку или шведского экономического чуда над сингапурским чудом, - это всё не возбраняется, но только в мирное время. Уже за пределами интересов Белого движения. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru