Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 мар. 2020 г.

Владимир Гарматюк: Выход из ситуации нефтяного экономического кризиса 2020 года

- Новая формула договоренности нефтедобывающих стран ОПЕК+РФ&США.

Мировой нефтяной кризис 2020 года, распространяется по миру, вызывая череду финансово-экономических потерь и в первую в странах добывающих нефть.

Журналисты, эксперты в отсутствии информации от устроителей кризиса, строят догадки, придавая их действиям и событиям какой-либо важный, тайный смысл. 

А смысла нет, в который раз совершена ошибка, которую расхлебывает мир. –
Российская сторона в марте 2020 года на переговорах со странами ОПЕК+ отвергла предложения о дополнительном снижении объёмов нефтедобычи. Просчитавшись в последствиях от разрушения соглашения, все страны участники ОПЕК+ несут огромные экономические потери.

Например, совокупные финансово-экономические убытки России (по моим приблизительным расчетам) составляют как минимум порядка 300 млн. долларов ежедневно. Но так или иначе будучи организатором кризиса, амбиции не позволяют выдвинуть инициативу новых переговоров. Дело стоит и как всегда в таких случаях за ошибки власти заплатит народ.

Есть выход из состояния нефтяного экономического кризиса.

В настоящих условиях, когда все нефтедобывающие страны (в том числе и США, не состоящая в ОПЕК+) заинтересованы в прекращении экономического нефтяного кризиса, то по всей видимости цена нефти в ближайшее время снижаться не будет.  Пользуясь этой передышкой, пока народу не организовали новые проблемы (не исключая и военных), необходимо безотлагательно начать новые переговоры. Если ипровалили переговоры на уровне министров, то их надо возобновить на уровне глав стран. «Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла». (Эйнштенйн).

США находится на распутье в вопросе, что им предпринять, и вот-вот готовы разразится экономическими санкциями против Саудовской Аравии, снижающей цены на нефтяном рынке. А заодно с ней в качестве штатных «козлов отпущения» продумывает и санкции против российских нефтяных компаний. – Всё это не конструктивный подход.

США одновременно (как вариант) думают снизить объёмы добычи своей сланцевой нефти. России надо воспользоваться этим состоянием, пока США не решили о санкциях и поддержать предложение их энергокомпаний о снижении объёма добычи американской сланцевой нефти, тем самым это будет способствовать росту цены нефти на рынке.

Судьба в очередной раз направляя удачу в руки людей и глупо её не поймать.

Надо употребить заинтересованность США в повышении цены нефти и предложить ей разумный выход из положения, а именно - участие в международном нефтяном соглашении по новой формуле ОПЕК+РФ&США.

Мировой рынок нефти должен быть сбалансирован с учетом интересов всех стран добывающих и продающих нефть.

Это предотвратит Мир от углубления кризиса и возможных военных конфликтов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru