War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

9 февр. 2020 г.

Конференция национал-консеоваторов в Риме

3-4 февраля 2020 г. в Риме состоялась первая европейская конференция по национал-консерватизму, на которую съехались такие люди, как глава правительства Венгрии Виктор Орбан, политик от французского «Национального объединения», внучка Жан-Мари Ле Пена Марион Марешаль Ле Пен (на фото), автор книги «Странная смерть Европы», британский журналист Дуглас Мюррей и другие. Конференция была проигнорирована или дискредитирована прессой сильных мира сего, о ней написали небольшие самопальные порталы, например, Journalistenwatch.

Конференция была организована израильским философом Йорамом Хазони, получившим известность написанием книги «Достоинство национализма», в которой он представляет национальное государство как библейскую традицию и оплот против глобалистов и современных империй, таких как Евросоюз или США. Хазони уже организовывал подобную встречу с единомышленниками в Вашингтоне в 2019 году.

Британская газета The Guardian ополчилась на члена парламента Великобритании от Консервативной партии и по совместительству настоящего поляка Даниэля Кавчиньского за то, что он получил приглашение выступить о бок с ненавистными «правыми популистами» в лице Орбана или лидера итальянской «Лиги» Маттео Сальвини. Однако Сальвини в последний момент отменил свое участие в конференции из-за напряженного графика. Кавчиньский оправдывался: Орбан и Сальвини озвучивают серьезные идеи и опасения, которые разделяют и британские избиратели, имеющие полное право выступать на конференции, посвященной национальному государству и суверенитету. Именно поэтому эти политики так популярны среди своего электората, сказал он.

В конференции приняли участие основатель голландской партии «Форум за демократию» Тьерри Боде, депутат от партии «Шведские демократы» Маттиас Карлссон, сопредседатель фракции Европейских консерваторов и реформистов в Европарламенте, польский ученый Рышард Легутко, посол Польши в Италии Анна-Мария Андерс, соучредитель партии «Вперед, Италия» Антонио Мартино, лидер партии «Братья Италии» Джорджа Мелони.

«Очень важно, чтобы консервативные партии в Европе объединялись и обменивались (опытом), и эта конференция обеспечивает очень успешную основу для этого. Мы все сталкиваемся с похожими проблемами. Наша христианская культура - это наша общая основа ценностей, и мы разделяем цель сохранения национального государства в Европе, потому что она является гарантом демократии и гражданской свободы», - сказала в интервью Journalistenwatch вице-председатель «Альтернативы для Германии» (АдГ) Беатрис фон Шторх.

«В Европе растет волна очень заинтересованных, активных, порядочных и жадных до знаний националистов. Я счастлив встретить некоторых из них сегодня и с нетерпением жду большего», - сказал организатор конференции Хазони.

«Наши противники действуют глобально, они сражаются с нами на международном уровне. Поэтому для нашего выживания жизненно важно объединиться и бороться вместе. Эта конференция стала важным шагом для установления связей, - сказал депутат бундестага от АдГ Петр Быстрон. - Брексит, провал импичмента Трампа, выборы коммуниста Рамелова в Тюрингии - все это показывает, что мы на подъеме».

1 комментарий:

  1. Написали б одразу "Конференція друзів Путіна" -- і все було б зрозуміло

    ОтветитьУдалить

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.