Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 нояб. 2019 г.

Изабелла Нильссон Ярванди, которую называют "анти-Гретой"

Знакомьтесь: Изабелла Нильссон Ярванди, которую называют "анти-Гретой". Шведка иранского происхождения (отец-иранец, мать-шведка). Ровесница Греты Тунберг.

Внезапно: шведская националистка, приверженец традиционных христианских ценностей.

Ярванди выступает против текущей политики правительства Швеции, связанной с продвижением идеи мультикультурализма и интеграцией иммигрантов в шведское общество, и выражает своё «недовольство, гнев и опустошение» подобной политикой.

В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмутилась действиями членов парламента, направленных на разрушение её родины, «некогда бывшей великой страной». Итальянская газета Lettera Donna назвала Ярванди «юной политической активисткой, которая выступает против глобализма и борется за правду и справедливость во имя любимой Швеции».

В марте — апреле 2019 года прессе стало известно о том, что Ярванди выступает против глобализма, массовой миграции и гендерных исследований, которые, по её словам, несут сплошную дезинформацию в отношении шведской молодёжи, и требует призвать к ответу шведские политические круги за разрушение шведского традиционного общества, а также активно поддерживает политику правительства Венгрии во главе с Виктором Орбаном, направленную на ограничение миграции в страну.

В поддержку Изабеллы высказался генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли, а издание Freie Welt отметило, что Изабелла вызывает куда больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений.

В конце апреля 2019 года газета Vietato Parlare процитировала Изабеллу, которая назвала Евросоюз и шведское правительство «экстремистами», а левые партии обвинила в лицемерии, в июне 2019 года в интервью My Nation Изабелла предупредила о том, что в шведах «сохранился дух викингов», который рано или поздно проявит себя.

В отличие от распиареной Греты, Изабеллу игнорируют, а также постоянно блокируют ее страницы и блоги в соцсетях, что свидетельствует о лицемерии и двойных стандартах общества, исповедующего "культур -марксизм".

Эль Мюрид: Человек в России виновен самим фактом нахождения на ее терроритории

В Тюмени задержан Кунгуров. Обвинение стандартное - разжигание ненависти. На данный момент - к русскому народу. Технически под разжигание, по всей видимости, подпадают весьма нелестные определения Кунгурова русского народа за то, что он терпит действующую власть, которая его грабит, унижает и убивает. В прямом и всех прочих смыслах. Насмешки над рабской покорностью и являются оскорблениями и разжигают ненависть. Вот если бы Кунгуров хвалил русский народ за его долготерпение и покорность, восхищался ими и приводил в пример - тогда его можно было бы смело сразу на канал "Россия" в качестве спикера на какое-нибудь пометное ток-шоу. Неверная расстановка акцентов - и пожалуйте на нары.

Местный центр "Э", который и совершил задержание Кунгурова, как всегда, подошел к вопросу изобретательно - Кунгурова задержали вместе с несовершеннолетней дочкой и вместе же с ней отправили в обезьянник. Девочка отсидела в заключении 4 часа, прежде чем ее выпустили. Что вполне соответствует - пусть привыкает, в какой стране живет. Человек в России виновен самим фактом нахождения на ее терроритории, поэтому превентивные задержания - своего рода профилактирующая мера. Профессионалы по борьбе с экстремизмом записали и несовершеннолетнюю дочку Кунгурова в латентные преступники, а потому ничего страшного - пусть посидит немного. Хоть четыре часа - всё польза.

Лично мне никогда не импонировала манера и стиль Кунгурова выражать вполне очевидные вещи. Мне всегда казалось, что опускаться на уровень тех, кого ты презираешь, нелепо. Но если к форме подачи Кунгурова у меня есть определенного рода возражения, по существу большей части его высказываний противоречий нет. Сложно возражать против очевидного. Однако реакция власти в подобных случаях всегда вызывает лишь оторопь. С другой стороны - страх власти перед словом всегда говорит о том, что возразить ей нечего. Нормальная власть всегда способна ответить - созданием условий, в которых нелицеприятные высказывания о ее деятельности будут очевидной клеветой. Ничего сложного на самом деле нет - сделайте страну процветающей, вытащите народ из нищеты, относитесь к людям с уважением - и высказывания Кунгурова сами по себе станут нелепыми, а он будет никому неинтересным брюзгой.

Но с ответом не срастается. Поэтому и приходится хватать людей и швырять их в тюрьмы. За невосторженный образ мыслей. А несовершеннолетние дети - побочный ущерб этой борьбы. Как дети, убитые соколами Путина во время беспощадной борьбы с терроризмом на дальних подступах. Чем отличается дочка Кунгурова от сирийских детей, которых вытаскивают из развалин после бомбардировок? Да ничем. Кого задержали - тот и экстремист. На кого упала антитеррористическая бомба - тот и террорист. Логика ведь одна.

P.S. Для Кунгурова это не первый суд - в конце 2016 года он по решению суда был признан виновным «оправдании терроризма» по ст. 205 УК РФ (террористический акт) и приговорен к двум с половиной годам колонии-поселения за пост на Livejournal с критикой военной операции России в Сирии. Правозащитный центр «Мемориал» официально признал Кунгурова политзаключенным.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru