Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 июл. 2019 г.

Игорь Эйдман: Дикая охота работорговцев

Обывателям внушают, что в путинской России ничего особенного не происходит; несанкционированные демонстрации, мол, разгоняют во всем мире и полицейские при этом так же немилосердно лупят демонстрантов. В пример приводятся столкновения полиции с "желтыми жилетами" во Франции, леваками в Берлине и т.д.

Все это - стопроцентная ложь.

В демократических странах нет такого понятия, как несанкционированный митинг или демонстрация. Я много раз организовывал демонстрации в Берлине. Обращение в полицию носит уведомительный характер. Нужно просто заполнить форму в интернете или позвонить по телефону, чтобы оставить информацию о предстоящем мероприятии и свои контактные данные. Единственная возможная проблема - наличие аналогичного уведомления от других заявителей на то же место и время. В этом случае полиция просто разводит демонстрации на некоторое расстояние друг от друга.

В демократических странах столкновения демонстрантов с полицией случаются чаще всего в случае, если демонстрация сопряжена с насилием, погромами, посягательством на чужую собственностью, приватные территории и объекты.

В России никаких столкновений демонстрантов с полицией не бывает. Идет охота оснащенных по последнему слову карательной техники "космонавтов" на безоружных и беззащитных граждан, зачастую просто молча прогуливающихся в местах "несанкционированных" акций.

Это напоминает не действия европейских полицейских, а, скорее, жестокую охоту колонизаторов-рабовладельцев на негров или индейцев, а то и просто сафари до зубов вооруженных охотников на травоядных антилоп.

 
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru