Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 янв. 2019 г.

З Днем Народження, Степане Андрійовичу!


Эстер Сегаль: Новогодний "Огонек" РосТВ значит одно: "Следующая станция Гулаг!"

 Вчера - так случилось - я на целых полтора часа оказалась зрителем новогоднего представления первого канала российского ТВ. Последний раз я смотрела нечто подобное году в 1995 приблизительно и эта временная бездна оказалась роковой. Потому что тогда еще были милые добрые номера и людей поздравляли с праздником.

Сейчас же...

Они пели о дедолларизации и неизбежном скором конце гадостной валюты, побежденной крепким союзом рубля и юаня.

Они пели о преимуществах новой пенсионной реформы.

Они пели о том, что путешествия за границу - нелепая задумка и пустая трата денег, если существуют Сочи и Судак, а они существуют, и они наши.

Они пели о лучшем Мондиале в истории спорта, прошедшем в России.

Они пели о том, что западные провокаторы всегда найдут, в чем обвинить нашу Рашу, но вопрос "Кто виноват?" надо снять с повестки дня, потому что Раша всегда права.

Они пели о радостном и легком сожитии с новыми санкциями, ибо русскому - все ни почем.

Они выставили на сцену ряженых Терезу Мэй и Дональда Трампа, которые тоже пели о великой России и своей неспособности к соревнованию с этой великой державой.

Я не могу передать весь ужас и содрогание, которые охватили меня, пока карикатурная группка прикормленных уродов оскверняла и оскопляла прекрасные песни Высоцкого, Дунаевского, Блантера...

Единственным искренним и неиспорченным гостем на этом празднике жизни был маленький поросеночек, мирно похрюкивавший в объятиях Киркорова.

И глядя в киркоровские глаза, я могла поклясться, что он думает точно также и вцепился в поросенка, как в последний оплот чистоты, ибо стыдно-стыдно, господа.

В общем, тут не надо быть пророком - следующая станция Гулаг!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru