War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

30 дек. 2019 г.

Игорь Эйдман: Как Сталин помог Гитлеру напасть на СССР

Польский премьер Матеуш Моравецкий не просто врезал Путину, а опрокинул на землю, от души потоптался, а в довершение, преодолевая брезгливость, вытер об него ноги. Не буду пересказывать его хлесткое и точное заявление, напишу о том, чего там нет. Сговор Сталина с Гитлером был не только чудовищным преступлением, во многом спровоцировавшим Вторую мировую войну. Это была еще и глупейшая ошибка, тотальный просчет, самострел трусливого кремлевского параноика.

Георгий Димитров цитирует в дневниках слова Сталина, сказанные в самом начале Второй мировой: «Война идет между двумя группами капиталистических стран (бедные и богатые в отношении колоний, сырья и т.д.). За передел мира, за господство над миром. Мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга. Неплохо, если руками Германии было расшатано положение богатейших капиталистических стран (в особенности Англии). Мы можем маневрировать, подталкивать одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались».

Идея «большого ученого» была тривиальна: спровоцировать войну, чтобы заставить капиталистические государства драться между собой; а потом, когда они ослабят друг друга, выскочить из кустов и добиться «победы социализма».

Все получилось ровно наоборот: Германия не ослабла, а мощно усилилась, заставила работать на себя пол-Европы. Многие потенциальные союзники СССР в борьбе с ней были разгромлены. А главное, Сталин сам помог Германии подготовить плацдарм для нападения на Советский Союз. Гитлеру для этого была нужна протяженная общая граница с СССР. Без нее широкомасштабное тотальное вторжение организовать бы не удалось. Сталин помог немцам уничтожить польский буфер и выйти непосредственно к советским границам (независимая Польша даже при всей нелюбви к СССР, имея серьёзный территориальный спор с Германией, ни под каким предлогом не впустила бы немецкие войска на свою территорию).

Сталин не просто хапнул то, что ему предложил Гитлер (Прибалтику и часть Польши), а попал в ловушку. Выражаясь шахматным языком, Гитлер подставил ему фигуру (Прибалтику и часть Польши), Сталин "съел" ее и резко ослабил свою позицию.

Таким образом Сталин обеспечил немцам условия не только для развязывания Второй мировой войны, но и для вторжения в СССР (т.н. ВОВ). Цена его самоуверенной глупости - десятки миллионов жертв этой ужасной бойни.

1 комментарий:

  1. Вторая мировая война, распад СССР, реванш, Российская Империя, уничтожения запада, сверхоружие не дают покоя Путлеру. Он говорит об этом со злостью и с угрозами, также как это делал Гитлер, после первой мировой войны. Впереди третья мировая война...

    ОтветитьУдалить

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.