War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

20 дек. 2019 г.

Alex Korenkov: О стрельбе в Москве

На что это смахивает. Парень, скорее всего одиночка, решил в профессиональный праздник чекиста поквитаться с представителями этой касты неприкасаемых. За что именно, пока не ясно. Возможно, за убийства детей в сирийском Идлибе, или за пытки анархистов в российских СИЗО, или за то, что «фейсы» лично ему жизнь поломали. Взял «сайгу», благо в России купить ее не составляет особого труда. И пошел вот так, с рюкзачком, мстить.

Перепуганные «фейсы» в панике начали валить в ответ. Подстрелили нескольких гражданских, попутав с «террористами» (отсюда и разброд в количестве нападавших, сначала трое, потом один). Гражданским особенно не повезло. Ни о каком блокировании района, оповещении местных, оцеплении периметра, по-видимому, речи не шло.

Нападавший, несмотря на свой демонстративно немилитарный внешний вид, с одного ствола, нормально покошмарил спецов по борьбе с терроризмом, прежде чем его обезвредили. Как показала практика, сорокалетний паренек, с одной «сайгой» и проблемами со зрением может на равных вести бой с откормленными и отподготовленными спецами. Тут кончено авторитету чекистов будет нанесен сокрушительный урон, если не придумают какой-то очень хорошо законспирированный заговор боевиков, который ФСБ вот-вот и должно было обезвредить, но не успело.

А на практике, в центре столицы России даже ФСБ, даже в день выступления самой главной бешеной собаки, не может защитить самих себя. И еще. Россия имеет все шансы догнать и перегнать ненавистную ей Америку хотя бы в показателях атак террористов-одиночек и нападений школьников – массшутеров.


P.S. Как только появились первые сообщения о стрельбе на Лубянке, сразу из разных источников начали возникать, казалось бы, невероятные версии о нападавших: то это, мол, группа террористов, то боевик-одиночка из ИГИЛ (запрещённая в РФ организация), то силовик, который пришёл мстить коллегам, либо сумасшедший. Во время боя нападавшего удалось ликвидировать, поэтому установить его личность и связи было лишь делом времени. И только в районе полуночи выяснилось, что им оказался 39-летний Манюров Евгений Фатихович из подмосковного Подольска.

Чтобы подступиться к телу преступника, чекисты использовали даже робота-сапёра. Мало ли каких ещё сюрпризов можно было ожидать от "террориста-одиночки". Ведь уже после стрельбы и сообщений ФСБ о ликвидации нападавшего прохожие слышали несколько хлопков. В итоге нашли рюкзак с взрывным устройством.

Евгений Манюров родился в Подольске. Учился он в Российской академии правосудия, а ещё числился в списках слушателей курса "Социологический анализ рекламной коммуникации". Был у него и свой бизнес. Он занимался консультациями по вопросам коммерческой деятельности и управления. Правда, ИП было закрыто ещё в 2015 году. Отстреливаться более часа от отряда спецназа ФСБ, видимо, помогли Манюрову и навыки, которые он приобрёл в стрелковом клубе. И даже занимал там призовые места на спортивных соревнованиях. Евгений Манюров большую часть жизни работал в разных ЧОПах. Судя по открытым базам судов в Подольске и Москве, Манюров не попадал ранее в криминальные истории.

Говоря о мотивах, можно вспомнить как о недавнем нападении на силовое ведомство в Хабаровске, когда 17-летний Антон Конев в апреле 2017-го из той же "Сайги" расстрелял Управление ФСБ РФ, призывая при этом убивать силовиков, так и о поджоге двери того же здания на Лубянке в 2015-м скандальным акционистом Петром Павленским, но там мотивы были больше художественно-радикальные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.