War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

14 окт. 2019 г.

Дмитрий Запольский: Как травят полонием

Зажигалка с сюрпризом (отрывок из новой книги)

... Сначала Литвиненко должен был умереть от Кока-Колы. В Испании. Он вообще любил сладкую газировку, говорил, что она помогает работать, кофеин дает бодрость, а сахар питает мозг. Но когда продумывали варианты, посчитали, что банку в мини-баре отеля может открыть ребенок. И что будет страшный скандал, Александр поднимет крик, что спецура убивает детей. Да и недопитая банка колы с полонием может быть обнаружена: кто же его знает, как организм отреагирует? Может неделя пройдет, может две, а может дня за три проявятся симптомы! И тут всплывет банка. И начнется поиск: кто поставил ее в мини-бар, как? Могут и проследить исполнителя, а это явно лишнее.

Поэтому решили действовать иначе. Луговой получил спецзажигалку. Говорят, прямо вот в специальном металлическом кофре, в поролоне и обтянутую пленкой. Перед выездом в аэропорт нужно было зажигалку достать, кофр выкинуть, пленку снять. А саму зажигалку положить в багаж, чтобы не рисковать на контроле авиационной безопасности. Зажигалка была начинена полонием-210. Контейнер с радиоактивным веществом располагался в донышке. Когда первый раз зажигаешь, ничего не происходит, а когда чиркаешь второй раз - крышечка открывается и маленький комочек выпадает вниз. То есть надо было второй раз чикнуть над чашкой, из которой будет пить Литвиненко. И произойти это должно в кафе, чтобы посуду успели помыть.

В Лондоне Луговой проверил работу, чиркнул зажигалкой. Она не загорелась. И вот тут он совершил дебильнейшую ошибку, чиркнул еще раз. Донышко открылось и полоний высыпался на стол. Они стали его запихивать обратно в зажигалку. Спичками, зубочисткой, ногтями. Обляпались сами, запачкали стол и наследили по-полной. Трудно быть дебилом! Не будьте такими, как Луговой! Он-то подумал, что донышко откроется после ЗАЖИГАНИЯ огня, а не просто через два оборота колесика.

Спросите, откуда я это знаю? А вот не скажу. Когда выйдет вторая книга, узнаете очень много интересных историй и все они в одном жанре - быль!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.