Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 авг. 2019 г.

Слава Рабинович: «Умное голосовние» Навального ==> массовые, тотальные, демонстративные фальсификации путинской ОПГ всех выборов везде ==> массовые протесты ==> Росгвардия начинает стрелять ==> революция

«Умное голосование» Навального – это мощнейшее оружие против путинской ОПГ, но, по моему мнению, оно ударит не совсем в ту болевую точку, о которой все говорят. А в другую.

Фашизоидный режим позднего путинизма не приспособлен делиться диктатурой (да, не властью, а именно диктатурой), и поэтому при помощи «умного голосования» взломать режим на выборах невозможно: при такой угрозе он всецело запрограммирован на тотальные фальсификации при подсчёте голосов. Никаких новых «мэровройзманов» больше не будет, фашизация режима уехала туда, где «мэровройзманов» не бывает по определению. Максимум, что можно допустить – это «всякихтамкасамар». Не только в Москве. По всей России. Неужели вы не понимаете?

Здесь вы спросите, абсолютно обоснованно: но как это возможно? Ведь такие города, как Москва и Санкт-Петербург, по большому счёту, полностью «закрыты» для фальсификаций; с 2011-2012 гг. мы научились наблюдать и контролировать; везде КОИБы, камеры и наблюдатели; везде венедиктовы, которые уверяют, что фальсификации невозможны.

Скажите, а вы предполагали, что фашизоидный режим позднего путинизма на выборах в Мосгордуму зарегистрирует всех тех, кто подписи подделывал и фальсифицировал, и не зарегистрирует всех тех, кто реальные подписи собирал и собрал? А вы заранее знали, что фашизоидный режим позднего путинизма на выборах в Мосгордуму сделает это всё со 100%-й, идеальной, химически чистой и демонстративной фальсификацией? А вы загодя догадывались, что фашизоидный режим позднего путинизма на выборах, в Мосгордуму и по всей стране, будет скрывать членов Партии Жуликов и Воров («ПЖиВ») и назовёт их «самовыдвиженцами», да так, что т.н. «партия» ПЖиВ нигде не будет участвовать в т.н. «выборах», хотя является, якобы, «правящей»?

Фашизоидный режим позднего путинизма запрограммирован на тотальные фальсификации на любых стадиях выборов, и я не думаю, а знаю, что это касается и процесса подсчёта голосов.

При «умном голосовании» фашизоидному режиму позднего путинизма понадобятся массовые, тотальные, демонстративные фальсификации, которые будут немедленно и публично вскрыты.

Это приведёт к массовым выходам людей на улицы и протестная уличная активность будет не только нарастать, а грозит превратиться в совершенно очевидный Майдан. «Умное голосовние» Навального ==> массовые, тотальные, демонстративные фальсификации путинской ОПГ всех выборов везде ==> массовые протесты ==> Росгвардия начинает стрелять ==> революция.

Ведь фашизоидный режим позднего путинизма не сменится на выборах. Он сменится только при помощи революции.

И мы идём туда (путинская ОПГ ведёт нас туда, а не мы) – может быть, не «прямиком», может быть, зигзагами, но точно туда. И «умное голосование» Навального приближает этот час. Возможно, приближает на десятилетие. И только этим оно и хорошо.

1 комментарий:

  1. Юлия Галямина

    Сегодня Верховный суд РФ окончательно отказал Юлии Галяминой в регистрации кандидатом в Мосгордуму.

    Во время заседания Юлия начала произносить речь, но судьи перебили ее, не дав закончить.

    По её просьбе мы выкладываем полный текст этой речи в публичный доступ:

    «Уважаемый суд, к сожалению, я прекрасно понимаю, какое решение вы примете. И вот почему.

    — Сюда я приехала на автобусе, но не на том, на котором ездят обычные люди, а на автобусе с решетками, который в народе называется автозаком. За мной следили 5 полицейских, трое из них теперь тут в зале следят и за вами.

    — В этот автобус я попала не по своей воле, а потому же, почему до этого провела 30 дней в комнате, на окнах которой решётки, а на железной двери — глазок, через который каждые 10 минут за моей жизнью подглядывает какой-то человек. И этот человек — тоже полицейский.

    — В камеру с решетками на окнах и охранниками-полицейскими я попала по одной причине — я захотела осуществить своё конституционное право. Я захотела участвовать в выборах, предложить избирателям другую концепцию развития Москвы. Концепцию, которая создаёт альтернативу процветающей сегодня коррупции, неэффективности и пренебрежения правами горожан.

    — Ранее за желание видеть на выборах кандидатов, которые предлагают альтернативу, были избиты и арестованы тысячи наших с вами сограждан. И сделала это тоже полиция. А потом суды проштамповали решения, которые были скопированы слово в слово из рапортов полицейских. Без малейших изменений.

    А теперь перейдём ближе к делу. Непосредственно к работе избирательных комиссий — ОИК, МГИК. Как мы видим, их решения так же практически полностью продиктованы полицией.

    Почерковеды, которые забраковали десятки подписей моих избирателей, — это тоже полицеские. База, по которой были забракованы ещё сотни подписей моих избирателей — это полицейская база. Получается, что решение о моем неучастии в выборах — это решение, осуществлённое полицией. Получается, что под диктовку полицейских у нас работают не только суды, но и избиркомы.

    Я уверена, что и вы это понимаете. И понимаете, что все это полностью противоречит конституции и принципам демократии. Вы также понимаете, уважаемый суд, что страна, в которой весь публичный процесс контролируется полицией и силовыми ведомствами, называется — полицейское государство.

    И вы понимаете, что являетесь его частью. И поэтому мы все здесь присутствующие не строим никаких иллюзий относительно приговора, который вы, скорее всего, вынесете, потому что и мы и вы прекрасно знаем, кто будет водить вашей рукой, когда вы будете его писать.»

    ОтветитьУдалить

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru