War in Ukraine



Up-to-date information on our Facebook page - https://www.facebook.com/Falangeoriental

Nuestros Principios del Nacional-Justisialismo Сristiano >>>

¡Una nación es lo mejor en que se convierte un pueblo!
¡El nacionalismo es la forma más elevada de patriotismo de un pueblo unido en un solo estado!
¡Nacionalismo es imposible sin justicia social!
¡La justicia social es imposible sin un nacionalismo cristiano!
¡Nuestra hermosa herencia y nuestro excelente futuro son las dos bases de nuestro presente constructivo!
¡La dignidad humana, los derechos humanos y la libertad humana solo son posibles en el estado nacional de justicia social!
¡La democracia es la participación de los ciudadanos en su destino común! ¡Y la capacidad de protegerla!
¡Por la libertad, la dignidad y la democracia!
¡Por el honor de la familia, el trabajo bendito y la patria sagrada!
¡Y que Dios, la Virgen María y todos los santos de la Iglesia cristiana nos ayuden en esto!
Jefe Supremo de la Falange Oriental de las Juntas Ofensivas Social Cristianos (FO de las J.O.S.C.)
***
Нация - это то лучшее, чем становится народ!
Национализм - это высшая форма патриотизма народа, объединенного в единое государство!
Невозможен национализм без социальной справедливости!
Социальная справедливость невозможна без христианского национализма!
Наше прекрасное наследие и наше превосходное будущее - две основы нашего конструктивного настоящего!
Человеческое достоинство, права человека и свобода человека возможны только в национальном государстве социальной справедливости!
Демократия - это соучастие граждан в своей общей судьбе! И способность её защищать!
За свободу, достоинство и демократию!
За честь семьи, благословенный труд и священное Отечество!
И да поможет нам в этом Бог, Дева Мария и все святые христианской церкви!
Верховный вождь Восточной Фаланги Хунт Социал-Христианского Наступления (FO of J.O.S.C.)

12 авг. 2019 г.

Елена Галкина: Московские митинги – что дальше?

Россия находится, конечно, ещё не в 1937 году, но скорее в 1927-м, когда 7 ноября состоялась последняя демонстрация оппозиции.

Инициатива Совета федерации, который готовит законопроект о «едином месте митингов», свидетельствует, что не за горами и полный запрет на мирный массовый протест. Сюда же относится и заявление комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета «о фактах подстрекательства с использованием западных соцсетей на субботнем митинге в Москве».

Конечно, 50 тысяч не разгонишь, и полный запрет оппозиционных митингов может состояться только в случае спада протестной активности.
Соответственно, массовость ненасильственных акций является гарантией от перехода режима Путина в новую, более репрессивную фазу.

Для координаторов протеста это очень непростой вызов, потому что власть будет работать на снижение количества участников митингов, используя все методы, которые она считает приемлемыми (выполнение требований протестующих к ним не относится).
Но если даже массовость не будет снижаться, совершенно непонятно, что дальше.

После Арабской весны ненасильственный протест ни разу не привёл к демократическому транзиту. С 2013 года в Египте массовые демонстрации используются, как правило, внутриэлитными группами для осуществления переворотов, по преимуществу военных. Так случилось в Буркина-Фасо в 2014-2015 гг., в Зимбабве в 2017, в Алжире и Судане в 2019 (при этом в Судане хунта льёт всё больше крови).

В Венесуэле режим Мадуро, как писал недавно Андрей Илларионов, уже пять лет не идёт на уступки протестующим и убил за время протестов почти 7 тысяч человек.

Таким образом, истеблишмент разных стран уже научился эффективно противостоять мирным акциям, не боится их и не готовится к бегству, завидев толпу на площади.

Более того, и украинская революция 2014 против весьма мягкого режима Януковича не победила бы, будь она ненасильственной.

Но для повторения украинской истории, где Майдан открыто и мощно поддержала часть крупного и среднего бизнеса, в РФ условий нет совершенно.

Увы, самый вероятный вариант – очередной переворот и хунта на фоне массовых мирных акций против надоевшего диктатора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.