Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

20 июн. 2019 г.

Елана Лашен: Не усыпляйте себя иллюзиями, что новые лица - это все,

А я помню отлично, как в Польше одно яйцо стоило целое состояние. Как в Румынии неделями не было света и вода была один или два раза в неделю. Это было то время в девяностых, когда начавшиеся в Польше и Румынии реформы своим текущим эффектом на жизнь людей могли напугать покруче фильма ужасов наяву.

Но поляки ругались, но выстояли и стали поднимать свою страну. Румыны ругались дольше, но тоже выдержали этот убийственный процесс слома совкового наследия и цивилизационно поползли наверх. Сейчас достигли НАТО и ЕС. 

Мы удивлялись польским яйцам и румынской темноте, и ругались на свою бедность, но мы преступно стояли на месте, пока они двигались по пути западного эклномического развития. 

В то время у нас Кравчук разбазаривал Чорноморський флот, а индустрия Украины за бесценок скупалась будущими олигархами. А они не умеют строить государство с законами и экономикой. Они умеют воровать и делить рынок между собой. Рабовладельческий строй - это единственное, что им по душе. Любая их марионетка будет, во-первых, их марионеткой, во- вторых, обещать будет ровно противоположное тому, что будет делать, став кем то в стране. На других условиях олигархи в него не инвестируют их капиталы.

В итоге: мы отстали в квадрате от своих же шансов перестроить жизнь в стране и построить систему ее защиты от врагов. На сегодня коллективный портнов и вся злобная медиашобла - это результат отсутствия системы безопасности и системы развития державы.

В этом мире срабатывают только системы. Я не экономист, поэтому не знаю, что в этой царыне делать. А о безопасности вообще мало кто заботился, если хоть кто то (и от предложений отказывались). Так что, я не знаю, к примеру, как начинать экономические реформы, и как их начинать в условиях опасности. 

Но проблема в том, что этого не знают и те герои сцены, которые пришли и те, кто еще приползут в парламент. Не усыпляйте себя иллюзиями, что новые лица - это все, что стране нужно. Там, где нет профессионализма, не построить ничего. Это все тот же совок с его безграмотностью и его бесценком за человеческую жизнь. А совок, который нам сейчас впаривают как новые лица, способен построить только глобальный Чорнобыль. Биороботов он уже изобрел намного раньше, чем Маск и Американские технологические лаборатории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru