Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 апр. 2019 г.

Пережил войны, революции, оккупации, но не пережил толерантность

17 марта 2019 г. сгорела знаменитая церковь Святого Иоанна, одна из крупнейших и наиболее важных парижских церквей, огонь возгорелся вскоре после двенадцатичасовой мессы. Полиция пришла к выводу, что пожар стал результатом поджога, и сейчас ищу возможных подозреваемых. За месяц до этого сгорела церковь Святого Николаса в северной Франции, и еще один огонь воспылал в соборе Святого Алена в южно-центральной Франции... Конечно, это были поджоги, которые никого ничему не научили, бояться не заставили, мер принять не вынудили, и на тебе - ровно месяц спустя те же уроды, поглотившие на радость Макрону почти всю Францию, сожгли Нотре Дам, 800 летнюю жемчужину культурного наследия всего человечества вне зависимости от чьей-то конфессиональной принадлежности. 
Скажите, что это не закат западной цивилизации, не эпогей макроно-меркельского мультикультурализма и не капитуляции перед варварами. 
Так будет с каждым, кто не желает охранят свое национальное достоинство и достояние ...














Во Франции, по данным немецкого новостного сайта PI-News в среднем оскверняются каждый день две церкви , в 2018 году во Франции было зарегистрировано 1063 нападения на христианские церкви или символы (распятия, иконы, статуи). Это на 17% больше по сравнению с предыдущим годом (2017).
Кто, скорее всего, стоит за этими продолжающимися и усиливающимися нападениями на церкви в Европе? В том же немецком отчете есть подсказка: «Кресты сломаны, разбиты алтари, подожжены Библии, опрокинуты крещения, а двери церкви испачканы исламскими выражениями вроде "Аллаху Акбар".
В другом немецком отчете от 11 ноября 2017 года отмечалось, что только в Альпах и Баварии было совершено нападение на около 200 церквей и сломано много крестов: «В настоящее время полиция снова и снова занимается осквернением церквей. Преступниками часто являются молодые люди с миграционным прошлым." В других местах их называют «молодыми исламистами».
До Рождества 2016 года в немецком регионе Северный Рейн-Вестфалия, где проживает более миллиона мусульман, было обезглавлено около 50 публичных христианских статуй (включая статуи Иисуса), и были распяты распятия.
В 2016 году, после прибытия в Германию еще одного миллиона в основном мусульманских мигрантов, местная газета сообщила, что в городе Дюльмен «не проходит и дня без нападений на религиозные статуи в городе с населением менее 50 000 человек, и ближайшие окрестности. ".
Во Франции также кажется, что там, где число мусульманских мигрантов увеличивается, увеличиваются и атаки на церкви. Исследование, проведенное в январе 2017 года, показало, что число «нападений исламистских экстремистов на христиан» во Франции выросло на 38 процентов, с 273 нападений в 2015 году до 376 в 2016 году; большинство произошло во время рождественского сезона, и «многие из нападений имели место в церквях и других местах поклонения».
Как типичный пример, в 2014 году мужчина-мусульманин совершил «крупные акты вандализма» в исторической католической церкви в Тонон-ле-Бен. Согласно отчету (с фотографиями), он «перевернул и разбил два алтаря, канделябры и аналой, разрушил статуи, сорвал скинию, обвил массивный бронзовый крест, разбил дверь ризницы и даже разбил несколько витражей». Он также "растоптал" Евхаристию.
По Франции, с начала этого года, прокатилась волна осквернения и поджогов церквей.
17 марта напали на церковь Сен-Сюльпис. Церковь подожгли сразу после воскресной мессы. В церкви хранятся работы живописца Евгения де Круа и она является второй по величине в Париже.
В феврале - на церковь Святого Николаса в Уй. В церкви разбили статую Девы Марии, алтарь и кресты опрокинули на землю.
В феврале - Собор Святого Алана в Лавор на юге Франции. Алтарь и кресты сожгли, статуи святых разбили.
В Ниме, близ испанской границе разграбили алтарь церкви Нотр-Дам де Энфанте и намалевали на стене крест из экскрементов, просфоры были выкинуты в мусор.
По данным издания The Tablet только в феврале во Франции было зафиксировано 47 атак против церквей.
По данным базирующейся в Вене Observatory of Intolerance and Discrimination Against Christians in Europe за первые два месяца этого года зафиксировано увеличение атак против католических церквей на 25%. Исполнительный директор организации, Элен Фантини заявила, что в большинстве случаев “мотивы атак неизвестны”, но Франция сталкивается с растущим феноменом анти-христианского насилия.
Практически в каждом случае церковных нападений власти и СМИ стараются не называть происхождение и религиозную принадлежность вандалов. В тех редких случаях, когда мусульманская (или «мигрантская») идентичность разрушителей называется, преступники затем представляются страдающими проблемами психического здоровья. Как говорится в недавнем отчете PI-News:
«Едва ли кто-нибудь пишет и говорит о растущих атаках на христианские символы. Во Франции и Германии красноречиво молчат о скандале с осквернением и происхождении преступников ... Ни слова, даже малейшего намека на то, что в любом случае может привести к подозрению в отношении мигрантов ... Угроза изгнания грозит не преступникам, а тем, кто осмеливается связать осквернение христианских символов с импортом иммигрантов. Их обвиняют в ненависти, разжигании ненависти и расизме".

Как и в 9/11 уничтожен главный символ еще одной христианской нации. Нотр-Дам-де-Пари – нулевая точка всех дорог Франции, проходящих через Париж.

Пожар еще не был до конца потушен и расследование не начато, но Прокуратура Парижа уже исключила версию поджога Нотр-Дам-де Пари.
Прокурор Парижа Реми Хейц зая\вмл, что "следователи не обнаружили никаких улик, которые бы свидетельствовали об умышленном поджоге собора", основной версией пожара считается случайное возгорание.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru