Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 дек. 2018 г.

Игорь Эйдман: Шизосознание Путина

Путин на вчерашней пресс-конференции в очередной раз продемонстрировал, что потерял остатки адекватности, живет в собственном герметичном мире, то есть просто психически болен. В его шизосознании в России живет 160 миллионов (ну хочется барину, чтобы у него было побольше «душ») счастливчиков, доходы которых быстро растут, а патриотизм - крепчает. Экономика на подъеме, а все проблемы успешно преодолеваются. Его счастливая Россия (прямо по Бенкендорфу) готовится к прорыву от более чем великолепного настоящего, к будущему, которое выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение.

Эта галлюциногенная Россия создала сверхоружие невероятной мощи и держит за горло всю планету. А пока сверхоружие еще на подходе, ее патриотичная молодежь готова драться с врагами «лопатами и ножами», стремясь "прямо со школьной скамьи" не на концерты матершинников-рэперов, а в обещанный фюрером рай.

Даже на личном фронте у Путина все замечательно. Как порядочный человек, он когда-нибудь на ком-нибудь женится. И не важно, когда и на ком. Поздравить его можно уже сейчас.

Даже Брежнев был меньше оторван от реальности и периодически позволял себе какую-то критику положения в стране. Путин в последние годы выступает только в стиле: "все хорошо, прекрасная маркиза". Судя по всему, он пребывает в перманентной маниакальной эйфории и очень не хотел бы выйти из этого состояния, спуститься с облаков на землю и оказаться наедине с реальностью.

Видимо, такие пресс-конференции заменяют ему сеанс психологического аутотренинга. Путин не только забалтывает аудиторию, но уговаривает самого себя, что все идет хорошо, а он замечательный, успешный правитель. Ведь в глубине души он не может не понимать, что итог его девятнадцатилетнего правления - полный провал по всем фронтам, упадок, изоляция.

Все его достижения - фейк. Все, что он пытается поставить себе в заслугу, может рухнуть в один день. Замирение Чечни обернулось тем, что страна фактически стал данником бандитского кадыровского режима. Экономическая стабильность трещит по всем швам от каждого очередного падения цен на нефть. Крымнаш привел к изоляции, санкциям и изнурительному противостоянию с большинством развитых стран. Я уже не говорю о крахе всех попыток перевести экономику на инновационные рельсы, догнать европейские государства и т.д.

Путинский режим, как трухлявый пень, ждет хорошего пинка, который разнес бы его в гнилые щепки. Но сам диктатор в эйфории. Видимо из посольства в Колумбии новую партию кокса подвезли. :)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru