Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 нояб. 2018 г.

Энцо Ристаньо: У нас нет различий с идеологией NSDAP


- Синьор Ристаньо, расскажите немного о себе. Ваше образование, профессия, основная активность? Оказали ли влияние на формирование национал-социалистических взглядов семья и круг друзей?

- Я родился в 1959 году. Изучал философию в Университете Генуи. Владею собственной компанией, которая через сеть занимается продажей интернет-подключений для предприятий. Мой национал-социализм проистекает от юношеского чтения Ницше, Платона, затем Эволы и Генона. Женился на красивой женщине-украинке, чьё традиционное видение мира похоже на моё. Мы подарили миру наших детей - Адольфо и Еву, соответственно 11 и 10 лет. Живем в доме в деревенском доме, в пятидесяти километрах от Генуи. Принимаем товарищей. Наслаждаемся солнцестоянием в гармонии с природой.

- Что такое национал-социализм в современной Италии? В чем его специфические отличия от итальянского неофашизма?

- Итальянский неофашизм был лишь выражением антикоммунизма. Партия Итальянское Социальное движение всегда находилась под контролем НАТО. Приговоренный к пожизненному заключению за терроризм Винченцо Винчигерра написал несколько текстов на эту тему. Федерико Бенвенуто из Генуи, мой друг и товарищ, бывший участник движения «Новый порядок», несколько лет общался в Испании с самим Стефано делле Кьяйе. И понял, что это – совсем не тот нацизм, который имеем в виду мы... Перед возвращением в Италию Федерико принял Ислам в версии суфийского братства «Мурабитун».

- Между вашими идеями и идеологией NSDAP есть различия?
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru