Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2018 г.

Владимир Гарматюк: Власть одной личности – угроза для всего человечества (проблемы политико-экономического кризиса и путь решения проблем)

Власть сконцентрированная в одном лице – монархия.
Лидер правящей партии удерживающий в государстве власть – также монархия.
Власть одного человека в государстве представляет угрозу для Мира и человечества, так как слагается из пороков личности. Потому, что никакой человек не имеет совершенства, каждый ежедневно много раз может ошибаться.
При демократии власть не сконцентрирована в одних руках, а разделена и поэтому ошибки личности замечаются и исправляются другими.  - Разделение власти позволяет всему обществу безопасно существовать и развиваться.  

В условиях когда в странах Мира имеется ядерное оружие, способное уничтожить жизнь на Земле, то ошибки личности у власти государства, имеющего ядерное оружие могут в любой момент привести к гибели всего человечества. 
Единоличная власть несёт угрозу жизни не только своему собственному народу, но также и окружающим их странам. История многочисленных войн тому подтверждение.

Например, монархия развязавшая Первую мировую войну 1914-1918 г., унесла жизни 20 - 30 миллионов человек в странах Мира.
Власть вождя правящей националистической партии в Германии в 1933-1945 годах обернулась для человечества Второй мировой войной и гибелью во всем Мире 70 -100 миллионов человек.
Власть вождей коммунистической правящей партии в СССР в 1917-1991 г. также обернулась для народа страны гибелью многих миллионов людей от: голода, репрессий, партийных судилищ. Закончилась партийная монархия в СССР пустыми прилавками, ограблением народа и разделом территории СССР партийными функционерами. 
В 1991 году правящая партийная монаршая династия в СССР была свергнута.
Но строительство демократии в России продолжалось недолго.
Уже октябре 1993 г. в Москве, бывший в то время президент Ельцин, нарушив постановления Конституционного Суда РФ, произвёл вооруженный захват Парламента РФ, состоящего из свободных депутатов, впервые в истории России, избранных народом независимо от партии. После уничтожения свободного Парламента в России с декабря 1993 года снова воцарилась монархия партии «золотого тельца». Которая принесла стране ещё большую разруху в экономике, отсталость, огромную безработицу, затяжную нищету более 20 миллионов граждан. Системный кризис, безработица, нищета, отсутствие перспектив, обернулось народу России преждевременной смертностью десятков миллионов человек и общим сокращением коренного населения страны на 10% (свыше 13,5 млн. человек). Вдобавок к этому в 2018 - 2019 год правящая партийная монархия полностью лишила часть населения их пенсий. -  Это ещё один удар тяжелый по народу.
                         
История власти правящих партий в XX - XXI веках, лицемерно называющих себя демократиями, показала не только их полную экономическую непригодность, но и опасность для жизни людей.
При множестве партий в стране начинается межпартийная борьба за власть, способная развязать кровопролитные гражданские войны.  После захвата власти и уничтожения соперников, вождь правящей партии доводит страну до кризиса. Так как ошибки вождей правящих партий в отсутствии свободы слова исправлять некому.

При демократии власть сконцентрирована не в личности, а в силе правды и справедливости Закона.  
Например, Карл Маркс об этом сказал так: «Я вообще не думаю, что личности должны служить гарантиями против законов; я наоборот, думаю, что законы должны служить гарантиями против личностей». 
                       
Исполнение Закона (в случае России - Конституции РФ) предотвращает государство от распада, а народ от гибели.
Вожди, руками своих партий в законодательстве пишут и проводят под себя свои «законы» с целью удержания личной власти.
 В демократическом же государстве Законы пишут народные депутаты, свободные от власти монархии, от партийных клятв и обязательств.

Присутствие в России правящей партии (организации, объединения, союза, фронта и т.д. – не важно, как они себя называют) – противоречит Конституции России.
Согласно действующей 1 статьи Конституции РФ - Россия является демократическим государством, в котором единственным источником власти является народ. Всецело и только Народ есть власть!  - Но никак не обособленная партия, которая вопреки Конституции РФ провозгласила себя правящей, захватив законодательную, судебную, исполнительную власть и средства массовой информации.
Партии не признают верховенства народовластия и Конституции РФ, так как выражают намерения стать правящими, захватив власть над народом. 
В этом заключается антинародная и антиконституционная сущность всех партий.
Таким образом, исходя из заявленных целей партий - им нет места в демократическом государстве.
В партии при демократии могут объединяться, например: ради любви к пиву, кино, вину, игры в настольный теннис… и пр., но только не с целью захвата власти над народом и средств бюджета государства.
                       
Первая и главная задача любого демократического государства – освободиться от опасности претензий на власть над народом партий. 
Чтобы народ имел возможность построить для себя демократическое государство, в котором есть свобода слова, собраний, референдумов, защита Закона от преследования партий и подчиненных им государственных вооруженных формирований.
После вывода партий из законодательной власти необходимо привести все Законы, изданные ранее правящей партией - в соответствие с Конституцией РФ, исключив, принятые против интересов народа и в угоду правящей партии.
Демократическое государство, опирающееся на свободных, независимых депутатов - можно построить, используя «Манифест демократии – власти Чести, Совести и Ума». 
См.: http://viperson.ru/articles/chestnye-poryadochnye-umnye-vseh-stran-ob-edinyaytes
Только человеческие добродетели (умственные и нравственные достоинства) могут быть прочным фундаментом для построения народовластия (демократии). 
Никакого другого «материала» для строительства демократии - у вас нет.
Упорство в ошибках и отказ от строительства демократии при сохранении монаршей власти вождей правящих партий приведет к усугублению всех аспектов существующего ныне в странах экономико-политического кризиса и вплоть до термоядерной войны с уничтожением части или всего человечества.

 Владимир Гарматюк  
 Россия, г. Вологда
 26.12.2018 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru