Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 нояб. 2018 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Постоянного комитета Форума свободной России по поводу инцидента в Керченском проливе

Вчера произошел очередной акт агрессии Российской Федерации против Украины. На этот раз российским военным флотом были атакованы украинские корабли при попытке прохождения Керченского пролива. Три украинских корабля были обстреляны и захвачены. Несколько украинских моряков получили ранения.

Постоянный комитет Форума свободной России уже не раз выступал с осуждением аннексии Крыма и в целом – российской агрессии против Украины. Вчерашний инцидент — лишь один из эпизодов длящийся несколько лет войны, которую ведет путинской режим против Украины. Случившееся подтверждает, что Кремль и дальше будет продолжать агрессию и никогда не остановится сам, пока не получит серьезный отпор со стороны международного сообщества.

При этом следует отметить, что нападение на украинские корабли является прямым нарушением международного права. Согласно части 1 статьи 2 Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства. В соответствии со статьей 4 указанного договора, споры между сторонами, связанные с толкованием и применением данного договора, разрешаются путем консультаций и переговоров, а также другими мирными средствами по выбору сторон. А преамбула данного договора ясно указывает, что все вопросы, касающиеся Азовского моря и Керченского пролива, должны решаться только мирными средствами совместно или по согласию России и Украины. Данный договор подписан Российской Федерацией и действует до сих пор.

Таким образом, путинский режим в очередной раз нарушил международное право. Нарушил грубо и демонстративно, будучи убежденным в своей безнаказанности.

Очевидно и то, что этот акт агрессии совпал по времени с ухудшением социально-экономического положения в России и значительным снижением уровня поддержки Владимира Путина. Судя по всему, Путин пытается вновь отвлечь внимание российского народа от внутриполитических проблем, создавая новый очаг противостояния России и Запада. Внешняя агрессия вновь становится средством укрепления режима внутри страны.

Постоянный комитет Форума свободной России категорически осуждает нападение российского военного флота на украинские корабли и призывает международное сообщество отреагировать максимально жестко на очередной акт агрессии против Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru