Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

5 нояб. 2018 г.

О полевении нынешней оппозиции и о задачах правых

Владимир Авдонин: 

Это уже совсем край, конечно. Терпимость дурачков-гражданских активистов к социалистам и коммунистам под предлогом того, что они якобы "тоже против Путина" привела в итоге к тому, что левые сожрали оппозицию изнутри и монополизировали все ветви протеста. 

На данный момент мы наблюдаем, как протест гражданско-либерального толка оказался захвачен марксистско-навальнистскими мразями, протест националистов подчинили себе национал-большевики, а протест против режима справа либо полевел и слился с протестом слева (ЛПР), либо исчез в принципе в связи с эммиграцией тех, кто раньше был его организатором.

В современной российской политике доминируют левые силы как во власти, так и в оппозиции, а правые либо полевели и быть правыми перестали, либо ушли в эммиграцию (кто во внутреннюю, кто во внешнюю).

Моя задача в этих условиях - формирование протеста справа как против режима, так и против любых левооппозиционных сил в любых их формах и проявлениях (от коммунистов до солидаристов, от "неоантоновцев" до штрассеристов, от социал-либералов до социал-демократов, от христианско-социальных до социал-капиталических сил) остается неизменной.

Никаких союзов, альянсов и договоренностей с ними не будет ни при каких условиях, только бескомпромиссная борьба как против Путина и его режима, так и против оппозиции Путину слева.

Любые организации и лица, идущие на сотрудничество с режимом и с левооппозиционными силами рассматриваются мной как враждебные независимо от причин, которыми это сотрудничество обусловлено.

...................

Я, Кирилл Серебренитский, под этим подписываюсь.

И важно вот что: на мой взгляд, сейчас не время для привычной (для 90х - 00х) оппозиционной деятельности. Нам навязываются уже не розоватые даже, а исключительно красные митинги, красные выборы, красные конференции и тд. Все партии сейчас тоже варьируются в пределах от ярко-красного до розового. Навальный призывает к союзу с коммунистами. Парнасом управляют те, кто выдвинул коммуниста Мальцева. Националисты тянутся к сталинистам Квачкову и Гиркину, гей-активисты апеллируют к комми из Европарламента. Про савецкий патриархат нечего говорить, и так всё понятно. Но альтернативные религиозные деноминации тоже стремительно краснеют.
..........

Притом нас, белых - много, на самом деле, и ежедневно всё больше становится. Просто потому, что белое - это сопротивление красному, реакция на красное.
Мы, на самом деле, не побеждены и не уничтожены. Мы просто ещё не начинали сопротивляться.
Сейчас время для изучения ситуации. И, главное, для перегруппировки, для реорганизации, стягивания сил антисоветского и антикоммунистического сопротивления.
Сейчас нужно заниматься не врагами, а соратниками.
Враги никуда не денутся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru