Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 нояб. 2018 г.

Игорь Эйдман: Новый «20-й съезд»

Вначале выступит политик и с негодованием расскажет, что Путин своей кровавой агрессией поссорил Россию с «братской Украиной» и это преступление ему никогда не простится. 

Дипломат добавит, что бывший президент поругался с цивилизованным миром и завел страну в международную изоляцию.

Чиновник посетует, что Путин создал коррупционную систему, в которой, занимая ответственную должность, было просто невозможно не воровать.

Полицейский начальник с возмущением заявит, что путинская администрация заставляла силовые структуры разгонять мирные демонстрации и преследовать политических активистов. 

Армейский генерал, - что Путин нарушал закон, посылая военных на секретные войны, унесшие множество жизней.

Судья, - что в путинские времена была уничтожена независимость суда, а власть могла диктовать угодные ей приговоры. 

Представитель спецслужб пожалуется, что Путин спалил множество ценных агентов, заставляя их идти на рискованные убийства за границей.

Священник расскажет о том, что путинская агрессия против Украины привела к расколу православной церкви.

Пропагандист с ТВ, - что администрация президента контролировала каждое его слово и заставляла беспрестанно врать.

Олигарх, пожалуется, что из-за агрессивной политики Путина западные партнеры перестали иметь с ним дело, а его собственность за рубежом была конфискована.

Директор школы расскажет, как в путинские времена власти заставляли его фальсифицировать итоги голосования, лишая нормального ночного сна.

Все присутствующие почувствуют, что именно они и есть настоящие жертвы Путина, пожалеют себя и друг друга. Даже брутальные генералы уронят скупую мужскую слезу. А Матвиенко и Памфилова просто завоют, как две белуги.

Неожиданно на трибуне появится какой-нибудь молодой парень, представляющий новую демократическую власть, и объявит, что все собравшиеся здесь политики, чиновники, генералы, дипломаты, судьи, пропагандисты будут подвергнуты люстрации, как активные соучастники преступлений путинского режима.

Немая сцена. :)

----------------------

Игорь Эйдман 
А ведь будет рано или поздно что-то в этом роде. Только таким образом заканчиваются многолетние диктатуры.

Валерий Булавкин 
Господи, сделай это реальностью, без Тебя никак!

Alexei Sukhoverkhov 
Дело в том, что молодой парень не появится. Они все останутся при своем, именно, как после 20 съезда.

Наталья Челомбитько 
К сожалению, вместо люстрации будет ещё один праздник согласия и примирения.

Игорь Эйдман 
Надо бы узнать, кто у Путина на пьянках в качестве дежурного шута. Вот он и будет разоблачителем, как Хрущев. Во-первых, он мотивирован - копит обиду на шефа, во-вторых, его никто всерьез не воспринимает и поэтому могут допустить до власти. :) А если всерьез - не знаю.

Oleg Gutsulyak 
Хрущев был руководителем Москвы. Там ищите!

Vlad Spada 
Кадыров расскажет как Путин приказывал ему уничтожать геев и он их лично убивал из любимого пистолета, убивал и плакал, убивал и плакал.

Vladislav Tihonov 
Это всего лишь мечты. Всё будет гаже и скучнее. А потом всё станет ещё хуже.

Roman Demchenko 
Та не, нихрена!
Резко распахнется дверь и бухой матрос с винтовкой наперевес громко спросит:
-Которые тут путинские?!Слазь!

Игорь Эйдман 
Будет и своя "банда четырех" или антипартийная группа Молотова, Маленкова, Кагановича. Кандидат номер один в нее Сечин, еще Патрушев, Бортников, Чемезов.

Валерий Юферов 
Про Китай и про Лаос Говорились прения,
Но особо встал вопрос Про Отца и Гения".
Кум докушал огурец И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..."


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru